Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön!
Leider war es nicht möglich, im Hotel zu Früstücken! Sehr schade! Ansonsten gute Idee mit der "Zimmerbar"auf dem Flur...
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bewertung Dünen Stuuv
Wir hatten das wunderschöne 3- Bettzimmer im EG gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet mit selbst gebackenen Kuchen ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Appartment
Ein sehr schönes und sauberes Appartment, welches zentral liegt. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dünen Stuuv
Das Zimmer genügte meinen Ansprüchen es fehlte mir jedoch ein Toster und eine kleine Platte zum kochen. Leider war das Fruehstueck im Hotel und auch die Wellnessbehandlungen nicht für Gaeste im Duenen Stuuv nutzbar. Aber ansonsten ein sehr ruhiges Zimmer. Nettes Personal!
Julian(19-25)Deutschland
Elegant und gemütlich
Die Zimmer sind komplett neu, hochwertiger als viele 5-Sterne Hotels. Jedes Zimmer hat einen schönen Strandkorb und natürlich eine kleine Küchenzeile damit man vor Ort frühstücken kann. Eine sehr schöne Erfahrung. Wenn St. Peter-Ording, dann hier! :)
Karsten(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzer Urlaub zur Entspannung. Das Dünen Stuuv befindet sich in ruhiger Lage. Unser Zimmer ist modern und mit erfrischenden Farben eingerichtet. Von anderen Mitbewohnern bekommt man kaum etwas mit (keine Geräusche).
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
1. Familienurlaub zu dritt
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in einer der liebevollen und familienfreundlichen eingerichteten Ferienzimmer der Dünen Stuuv. Erholung pur,trotz Kleinkind! Unsere einjährige Tochter hat jede Sekunde genossen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Für die Kleine so viel neues,lange Spaziergänge bis zum Spielplatz,der ganz in der Nähe ist,sogar bis zur Nordsee. Wir werden definitiv dort nochmal ein Familienurlaub machen.
Stephan(41-45)Deutschland
Wochenende in St. Peter-Ording
Sehr schönes Zimmer, tolle Lage und sehr nettes Personal. Einziges Manko: Die Betten waren ein bisschen zu weich. Wir kommen aber gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft in tollem Haus/Umfeld
-Zentrumsnahe Lage -äusserst saubere Zimmer auf aktuellem Standart -sehr freundliche Mitarbeiter -hochwertiges Bad
Michael(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer im 1. OG., Angebot entsprach dem Angebot im Internet. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhige Lage. Kurze Entfernung zum Deich.