Wir hatten das wunderschöne 3- Bettzimmer im EG gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet mit selbst gebackenen Kuchen ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Zimmer genügte meinen Ansprüchen es fehlte mir jedoch ein Toster und eine kleine Platte zum kochen. Leider war das Fruehstueck im Hotel und auch die Wellnessbehandlungen nicht für Gaeste im Duenen Stuuv nutzbar. Aber ansonsten ein sehr ruhiges Zimmer. Nettes Personal!
Die Zimmer sind komplett neu, hochwertiger als viele 5-Sterne Hotels. Jedes Zimmer hat einen schönen Strandkorb und natürlich eine kleine Küchenzeile damit man vor Ort frühstücken kann. Eine sehr schöne Erfahrung. Wenn St. Peter-Ording, dann hier! :)
Kurzer Urlaub zur Entspannung. Das Dünen Stuuv befindet sich in ruhiger Lage. Unser Zimmer ist modern und mit erfrischenden Farben eingerichtet. Von anderen Mitbewohnern bekommt man kaum etwas mit (keine Geräusche).
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in einer der liebevollen und familienfreundlichen eingerichteten Ferienzimmer der Dünen Stuuv. Erholung pur,trotz Kleinkind! Unsere einjährige Tochter hat jede Sekunde genossen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Für die Kleine so viel neues,lange Spaziergänge bis zum Spielplatz,der ganz in der Nähe ist,sogar bis zur Nordsee.
Wir werden definitiv dort nochmal ein Familienurlaub machen.