Das Dünenhotel Alt Rantum liegt im südlichen Teil der Insel Sylt am Ortsrand von Rantum zwischen Weststrand(offenesMeer) und Wattenmeer. Ideale Voraussetzung für einen Sommerurlaub
Ein Haus der Stiftungsfamilie BSW. Drei Häuser mit 126 Gästezimmern. Lifte. 1 Ferienwohnung mit 95 qm. 1 Multifunktionsgebäude mit Panoramarestaurant " Wattblick ", Bar " Kajüte " mit Kegelbahn, Tagungsraum, Rezeption, Kinderspielzimmer. Parkplätze gegen Gebühr ( 5.- €/Tag ) Keine Haustiere. Als Gäste überwiegend aktive Eisenbahner und Ruheständler. Altersdurchschnitt der Gäste > 60 Jahre. WLAN kostenfrei. Ab 08. 01. 19 Renovierungsarbeiten im Haus Hamburg, davon ist auch das Schwimmbad im Haus Wuppertal…
Für Sylt moderates Hotel mit erschwinglichem Preis
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Lage etwas abseits in Rantum, aber leider direkt an der Strasse nach Hörnum. Dies gilt insbesondere für das Haus Köln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Weststrand und zum Wattenmeer am Rantumer Becken. Da ein Aufenthalt auf Sylt pure Erholung und das Hotel hierfür sehr gut geeignet ist, kommen wir schon seit Jahren hierher.
Hotel besteht aus drei Häusern. In unserem Zimmer (Haus Hamburg) war nur ein Stuhl vorhanden, dafür ein älteres platzraubendes Sofa. W-Lan einwandfrei. Direkter Strandzugang auf einem Holzsteg durch die Dünen.
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Ein Hotel zum Wohlfühlen und die Lage ist einfach perfekt, unmittelbar am Strand nur über die Dünen, eigener Strandzugang, gegenüber das Ratumer Becken.
Ein Ferienhotel des Bahnsozialwerks (BSW) mit verschiedenen Zimmerkategorien. Nur ein kurzer Weg durch die Dünen zum Sandstrand. Bushaltestelle Rantum Seeheim vor der Haustür.
Grossartiges Hotel. Ich habe mich hier an einem Wochenende so entspannt gefühlt, wie Wochen an der See. Jederzeit wieder. Liebevolles Frühstücksbuffet mit Extra Kinderecke.