Das Zimmer war angenehm, das Essen leider enttäuschend.
Das Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet , das Bett äußerst gemütlich.
Der Empfang war sehr aufmerksam und freundlich.
Frühstück war gut.
Dinner leider ein totaler Reinfall. Beilagen der Hauptspeise wurden teilweise komplett vergessen, und trotz Anmerkung beim check out voll berechnet. Die Portionen war sehr überschaubar, preislich jedoch höher als vergleichbare Hotels in der Region.
Schon bei der Ankunft war uns klar, dass wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen werden.
Die junge Dame an der Rezeption war sehr freundlich und führte uns gleich durch das Hotel. Sie gab uns sehr interessante Tipps für Besichtigungen, für die wir ihr sehr dankbar waren.
Am Nachmittag haben unseren ersten Afternoon Tea genossen.
Nicht billig - aber etwas ganz besonderes. Und er hat das Abendessen ersetzt, so reichhaltig war er.
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Man entdeckt immer wieder schöne neue…
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht, dass damit auch ein kleines Bett 1,40 gemeint war stand nicht in der Beschreibung, Fenster nach hinten direkt neben dem Dunstabzug der Küche. Unser teuerstes Hotel auf unserer Schottlandrundreise. Die Zimmertür stand überall mit Spalt, sodaß viele Geräusche hörbar waren. Außerdem der Fernseher, bszw. Radio aus dem Nachbarzimmer. Nah am Meer gelegen ohne eigenen Strandzugang. Das Essen im Restaurant war sehr gut und hochpreisig. Frühstück a la card und frisch zubereitet.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu viel versprochen
Wir haben uns zu viel versprochen. Das Hotel ist gut - ohne Zweifel. Jedoch sind wir mit einem anderen Anspruch angereist, der leider nicht erfüllt wurde. Weder der Service noch die Gastronomie hielten die entsprechenden Erwartungen. Insgesamt daher zu teuer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ok, aber zu teuer
Die Beschreibung des Hotels auf der Homepage entsprach leider nicht der Wirklichkeit. Das Preis/Leistungsverhältnis entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Das Hotel erhielt letzten Monat die Auszeichnung für den besten Koch Schottlands - und so ist die Küche auch!
Eine Gaumenfreude! Ebenso das ganze Hotel! Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet, geschmacksvoll in typisch alter Britischer Manier.
Das Hotel liegt jedoch relativ ruhig und abgelegen, weshalb es nicht allzuviele Ausflugsmöglichkeiten gibt.
Aber dafür ist man ja mit Mietwagen uterwegs.
Das Hotel ist ca. 20 Fahrmunten von der Fährstation entfernt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
An schöner, abgelegener Lage
Das Hotel - im Landhausstil - verfügt über ca. 25 Zimmer. Haben Zimmer mit Frühstück gebucht, Abendessen mangels in der Nähe auffindbarer Alternativen, dann auch hier eingenommen. Zur Gästestruktur würde ich auf hauptsächlich "Durchreisende" tippen, hauptsächlich Schotten und Engländer. Es ist alles reltiv eng gebaut, Sauberkeit iO, schöner Umschwung.
Für eine Nacht sicherlich ok wenn man auf der Durchreise ist - sonst einziger Tip: Weiterreisen. Handy Netz funktioniert hier nicht.