Janine(36-40)Deutschland
Tolle Anlage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit traumhafter Anlage, malerischer Bucht und kleinen Abstrichen. Sauber, teilweise in die Jahre gekommen (Schirme kaputt, lockere Klobrille)
Yusuf Sari(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Duja - ein Hotel für jeden!
Sehr schöne Anlage! Das Essen ist ebenfalls sehr sehr sehr gut! Die Animateure sind sehr freundlich und nett was die Umgebung sehr angenehm gestaltet. Sehr empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Es war sehr toll und angenehm. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden immer gereinigt, was für mich sehr wichtig ist.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sparflamme! Renovierungsbedürftig! Nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen, überall renovierungsbedürftig, zu wenig Personal, auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel! Schöne direkte strandlage, Strand eher klein, viele große Steine. Es könnte auch überall ein bisschen sauberer sein.
Dennis(31-35)Deutschland
Schöner Herbsturlaub!
Alles in allem ein toller Urlaub mit positiven und weniger positiven Aspekten. Preis-Leistung überwiegt, wir können das Hotel weiterempfehlen und wieder anreisen!
Mel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschung
Das einziger ist das Zimmer war gross,sonst kleine steiniger Strand, Restaurant zu klein für das übermass Gäste wen es mal regnet ,Die Menschen treten sich fast platt.
Hülya(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut zul Entspannen und die Sonne zu genießen, vorallem an so einem schönen Ort. Der Strand ist schön organisiert und auch ein guter Platz um mal ein Nickerchen zu machen. Super Anlage, Getränke und genug essen.
Aykut (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Total empfehlenswert
Hotel, Anlage, Personal von Anfang bis Ende top. Sinan (op Manager) kennengelernt, super lieb gekümmert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verstehe die einzelnen negativen Kommentare nicht. Würde jedes Jahr wieder hin. Aykut
Adem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Duja Bodrum… Leider sehr enttäuscht
Das Hotelpersonal bestand zu 80% aus unerfahrenen Schülern, die meist überfordert waren. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal unfreundlich. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit war durchweg inakzeptabel. Das Angebot an Alkohol war unterirdisch schlecht. Die gesamte Anlage war mit gefahren verbunden. Ich habe entsprechende Reklamationen samt Fotos bereits aufgegeben.
Reyhan(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit netten Service und Mitarbeitern
Sehr gutes Hotel, was seit Jahren an Qualität und Service nicht verloren hat. Weiter so!