Sehr empfehlenswert.
Das hotel war ganz gut vor allem Animation war klasse. Meer ist nur sand keine steine usw . Personal ist sehr nett und freundlich. Aqua park war gut aber Wasser von Aqua park war bisschen kalt. Das Essen war lecker immer mehr Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren als 4 köpfige Familie hier im Urlaub!
Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist eine große Poollandschaft vorhanden und Zugang zum Privatstrand. Alle Außenbereiche werden täglich gründlich gereinigt und der Strandbereich vom täglich anfallenden Müll gesäubert. Am Abend werden in verschiedenen Bereichen diverse Abendprogramme für Erwachsene angeboten. Teilweise sind auf dem Gelände sogar 24h Getränke erhältlich. Die Minibar wird täglich frisch aufgefüllt und kann bei all inclusive kostenlos genutzt werden.…
Alles war so schön.
Die Sauberkeit der Zimmer und der Umgebung ist sehr gut.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es fehlte nichts im Zimmer. Die Bäder sind hygienisch.
Ein wunderbarer Urlaub im August
Als wir das Zimmer betraten, war das Bett für das Kind vorbereitet.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden gewechselt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Wirklich gelungenes Preis-/Leistungshotel mit seinem Aquapark, Meer, Pools, Zimmern, Aktivitäten. Das Personal ist sehr interessiert. Es hat eine neue und sehr schöne Architektur und Landschaftsgestaltung. Obwohl es sehr groß und überfüllt war, hatten wir unseren Urlaub ohne Probleme.