Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

VERONICA(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für jedes Alter mit einem sehr.
Die Außen Village Zimmer sind sehr modern und Sauber und sind mehr als 5 Sterne wert! In der Minibar sind die Getränke inklusive sowie wurde diese jeden Tag aufgefüllt! Jeder Außen Village Block hat seinen eigenen Pool! Das Hotel hat viele Möglichkeiten am Hauptpool oder am Meer zu liegen! Die Kellner sind aufmerksam und bringen die Getränke sogar zu den liegen! Ich empfehle eigentlich jedem diesen Hotel, ob Familien, Single oder Paare!
Audi (31-35)Deutschland
Reise in den Herbstferien
Service Personal unfreundlich, Essen kalt, oft das gleiche. Zum Ende hin wurde alles abgebaut. Statt 5 al la Card Restaurant nur 2 offen. Kaum Animation. Getränke oft aus, kein Sprudelwasser. Bars voll, lange Schlangen, nur 1 Person hinter dem Tresen. Lage am Meer aber toll.
eren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Es ist eine große anlage. Sehr gut für familien mit kleinen kindern geeignet. Das personel ist sehr freundlich. An unserem ersten Tag hat die Rezeption uns geholfen und gab unser zimmer schon vor 14 Uhr. Mit unserer Zimmer reinigung waren wir sehr zufrieden wir bedanken uns sehr an das personel. Die abend shows haben uns gefallen. Es gabs für die kinder jeden abend mini disco die hatten auch ihren spaß. Das essen im restaurant ist meistens traditionelles türkisches essen hat uns aber gefallen. Es gab genug auswahl.…
Stella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel in schöner Lage mit gutem Service und tollen Pools
Das Village ist eine perfekte Mischung aus Privatsphäre und und nah an Menschen. Schöne Lage des Hotels und durchdachte Hotelanlage
Gegenleistung erhalten
Ayse(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familien Hotel
Tolles Familien Hotel mit guter Aussicht. Für Kinder tolles Aquapark. Tolles Meer sehr sauberes Wasser. Das Essen war vielfältig und gute Auswahl. In der Snack Bar wird alles frisch gemacht und serviert.
JamJan(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern
Alles war stets sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst höflich. Negativ aufgefallen ist die ausufernde Verwendung von Einweg-Plastikbechern. Bettwäsche und Handtücher wurden entgegen der Beschreibung im Aufzug täglich gewechselt. Positiv für Gäste, negativ im Hinblick auf Nachhaltigkeit. Die Auswahl des Buffets war groß und stets abwechslungsreich. Direkte Strandlage, Kinderanimation und Pools/Wasserrutschen haben den Aufenthalt mit Kindern sehr angenehm gemacht. Lediglich die Wassertemperatur der…
Ferhat (36-40)Deutschland
Traumhaft schöne Ferien
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und sind von der Anlage begeistert. Sauberes Hotel, so groß wie ein Palast. Zuvorkommende Mitarbeiter und jeden Tag ausreichendes offenes Buffet ist gewährleistet.
ILYAS UMUT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hübscher Meerblick und nette Atmosphäre, aber Betten könnten besser sein
Das lächelnde Gesicht und die Aufrichtigkeit des Personals vom Eingang des Hotels bis zum Ausgang sorgten dafür, dass unser Urlaub angenehm war. Die Qualität der Speisen und Getränke in den Restaurants, die wir während unseres Urlaubs besucht haben, war ausgezeichnet. Darüber hinaus war die kostenlose Starbucks-Ecke im Hotel ein besonderes Vergnügen.
Esra Engin(36-40)Österreich
Super tolles familien Hotel
Freundliches personal, gutes essen, sehr sauber, schöne pools. Super tolle Lage. Empfehlenswert super temperatur
Firat(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne maximal 3 Sterne auf Pension Basis
Nie wieder hier arbeiten nur Amateure