VERONICA (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
Sehr schönes Hotel für jedes Alter mit einem sehr.

Gut

Die Außen Village Zimmer sind sehr modern und Sauber und sind mehr als 5 Sterne wert! In der Minibar sind die Getränke inklusive sowie wurde diese jeden Tag aufgefüllt! Jeder Außen Village Block hat seinen eigenen Pool! Das Hotel hat viele Möglichkeiten am Hauptpool oder am Meer zu liegen! Die Kellner sind aufmerksam und bringen die Getränke sogar zu den liegen! Ich empfehle eigentlich jedem diesen Hotel, ob Familien, Single oder Paare!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Außen Village Zimmer sind sehr modern und Sauber und sind mehr als 5 Sterne wert! Die Zimmer wurden täglich gereinigt!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Hauptrestaurant bietet vielfältige Gerichte an wo niemand zu kurz kommt! Sollte jemanden die Auswahl nicht passen gibt es sogar im Außengelände ein Ala Cart Restaurant das man täglich nutzen kann ( Burger, Pizza, Grillfleisch uvm.) Des Weiteren sollte man in der Nachz Hunger bekommen kann man zwischen 0 uhr und 7 Uhr morgens in dem Gleichen Restaurant auch essen bestellen! Das Hotel besitzt ein eigenes Orginales STARBUCKS CAFE wo alle Getränke auch inklusive sind!

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner und das Komplette Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und erfüllt jedem Besucher seinen Wunsch!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Auch wennn das Hotel eher auswärts liegt ist es sehr Zentral, also lasst eich davon nicht abschrecken! Mit dem Taxi ist man schnell im Zentrum! Das Komplette Gelände ist sehr modern, vielseitig und wirklich sauber!

Für Familien mit Kinder gibt es ein Aqua Park mit vielen Wasser rutschen und ausreichend Liege Fläche mit einer eigener Bar! Des Weiteren werden Täglich mehrere Hüpfburgen für die Kinder aufgebaut sowie gibt es täglich eine Kinder Animation sowie auch eine tägliche Kinder Disko! Es werden täglich vielseitige Shows vorgetragen sowie gibt es täglich live music!

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Alter von Kindern:6 - 11
            Veranstalter:HolidayCheck Reisen
            Vorname:VERONICA

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchte ich mich im Namen unseres gesamten Teams herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub 2024 für unser Duja-Hotel in Didim entschieden haben. Ihr positives Feedback erfreut unser gesamtes Team sehr, und zu wissen, dass wir Ihre Zufriedenheit erreichen konnten, ist für uns alle eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, bei Ihrem nächsten Aufenthalt weitere unvergessliche Duja-Momente mit Ihnen zu erleben. Bleiben Sie mit lieben Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Furkan AŞKIN Gästebetreuungs Manager Duja Didim