Dima Sasa(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr sehr gut für alle Egal ob alt oder jung top
Hervoragend es ist sehr sehr sauber und sehr nobel Personal ist sehr hilfsbereit essen ist perfekt Zimmer sind sehr sehr sauber mann bekommt jeden tag gratis 4 flaschen stilles Wasser .Ich kann nur sagen TopTop Top
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung okay
Haroon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist eher 3+
Wir sind hier angekommen und haben ein 5Sterne Hotel erwartet.Leider können wir das nicht bestätigen.Wir sind 4Vollzahler u haben 12500Euro für 2Wochen HP bezahlt inkl 1000Euro zusätzlich bezahlt mit Meerblick.Wir haben ein Zimmer mit einer winzigen Schlafcouch bekommen,guten Ausblick.Hier können niemals 2Personen drauf schlafen.Daraufhin bekamen wir laut Rezeption das beste Zimmer mit einer etwas größeren Schlafcouch die total durchgelegen ist,Aber mit Blick auf lauter Straße und Hochhäuser davor.Sehr schlimm u…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, super Essen, toller infinity Pool
Das Hotel war super, das Essen sehr sehr gut und abwechlungsreich.Es gab zwei Wasserflaschen pro Person am Tage. Das war ok für uns. Leider, keine Getränke und kein Wasser beim Dinner bei Halbpension. Getränke am Pool sehr teuer.
Mitra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Geht ihr lieber zu fairmont Hotel in der Nähe,
Das Zimmer war versifft. Habe immer noch nicht nach 4 Wochen meine Kaution zurück bekommen. Echtes Reinfall . Handtücher und Bademäntel versifft. Das einzig positive sind die liebe Mitarbeiter in Gastronomie
Karina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
TOP Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist von der Lage sowie vom Preis und dem Service her unschlagbar im Vergleich zu anderen in dieser Gegend. Wir sind vollkommen zufrieden mit allem! Der Eingangsbereich ist super scjön, beim Frühstück ist für alles was dabei, der Indoorpool sowie das Fitnessstudio sind super. Der Panoramapool ist echt ein Hingucker. Genügend Liegen gab es immer. Der Service ist weltklasse gewesen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastisches Hotel - empfehlenswert!
Fantastisches Hotel mit freundlichem Personal, tollen Poolanlagen und direktem Strandzugang. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit qualitativ hochwertigen Speisen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Lage für eine "Hybridurlaub"
Das Hotel hat meiner Meinung die mit Abstand beste Lage auf der Palme mit einem privaten und für Hotelgäste kostenlosen Strandabschnitt. So lässt sich das Wasser und die Skyline der Palme genießen und durch die kostengünstigen Taxis ist auch das Zentrum Dubais leicht zu erreichen. Für uns die beste hybride Alternative zwischen Strand- und Stadturlaub.
Jose(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eher ein 4 Sterne Hotel
Ich würde es nicht nochmal buchen, siehe Gastronomie. Ca. 6€ für ne billige flache Wasser beim Abendessen ist unverschämt- Halbpension.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel!
Wir waren im Februar 2022 im Hotel. Eine super Reisezeit. Essen war super lecker. Noch nie so ein gutes Abendbuffet gegessen wie im Dukes! Pool und Strand sind sehr schön, allerdings war es nachts etwas laut vom Baulärm nebenan