Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel f. Strandurlaub+Dubai-Erkundun
Die gesamte Hotelanlage samt Pool und Strand ist wirklich gut. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Lage am Fuß der Palme ist ebenfalls geeignet als Ausgangspunkt in sämtliche Richtungen, um Dubai zu erkunden.
D. Marco(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein wirklich royaler Aufenthalt
Wir waren das zweite mal im Dukes und werden auch kommendes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen, hier stimmt einfach alles und man kann nicht nur abschalten sondern auch wirklich entspannen und die Batterien aufladen. Das Service des gesamten Personals ist mehr als herausragend, selbst die Security Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einen unbeschwerten Urlaub machen möchte ohne Sorgen und ohne Probleme mit einem Hauch von Luxus und mehr, der sollte einmal im Dukes gewesen sein
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit privatem Strandzugang
Ein sehr gepflegtes Hotel gleich am Anfang der Palme. Wir haben das Hotel und den Service sehr genossen. Positiv war die Poolanlage (inkl. kleinem Lazy River) und der direkte Strandzugang. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und bot genügend Abwechslung. Einzig die Zimmer in unteren Etagen sind ein wenig dunkel. Aber da man nur selten im Zimmer ist, stört das nicht gravierend. Für nahe Abwechslung war in der direkt über die Straße gelegenen Nakheel Mall zu finden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlauub
Wir kommen gerne wieder , es gefällt uns sehr. Macht weiter so. Hier kann man wohlfühlen und wird gehegt und gepflegt. Wir sind seit 10 Jahren in Dubai und haben schon so Mannes Hôtel kennengelernt. Hier gefällt es uns am besten.
Zdenka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dubai auch im Sommer traumhaft!
Sehr schönes Hotel eingerichtet in englischen Flair.Service perfekt. Hotel eigener Strand sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Lage auf der Palm einfach wunderbar!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis-Leistung ausgezeichnet. Gute Lage.
Riesiger Infinity Pool mit Blick auf Dubai Marina und Riesenrad. Großer Strandbereich mit ausreichend Liegen. Super Frühstücksbuffet. Freundliche Mitarbeiter. Nichts zu bemängeln.
Joerg(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit Infinity-Pool und Strand
Ein sehr schönes Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten. Da macht der Urlaub besonders viel Spaß. Das Frühstück ist vielseitig und reichhaltig. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr angenehm und der Balkon lädt am Abend noch einmal zum Verweilen ein, wenn man von der großen Tour durch die Stadt zurückgekehrt ist.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mal besser mal schlechter
Wir kamen nach einem langen Flug um Gäste gegen 7 Uhr morgens an der Rezeption an, die Dame dort wollte uns sogleich einchecken und den Betrag einkassieren, leider hatten wir ein Problem mit unserer Kreditkarte und konnten vorerst „nur“ 1000€ in bar vorauszahlen. In Österreich sind die Banken um 4 Uhr morgens Ortszeit geschlossen also konnte ich zu dieser Zeit niemanden erreichen. Die Dame meinte nur sie benötige den vollen Betrag (1.600€) ansonsten kann sie uns kein Zimmer geben. Finde ich nicht ok, wir hatten…
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dukes the palm
Hallo, Wir waren für 5 Tage im Dukes und haben das Hotel sehr genossen. Die Mitarbeiter und das Hotel sind wirklich sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und wir haben die Ueit sehr genossen. Der Pool, der Strand, der Lazy River und die Anlage sind top
Istvan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Zimmer war keine 5 Sterne.
Die Lage ist super. Leider ist nebenan eine Baustelle, wo auch nachts gearbeitet wird. Dadurch hatten wir sehr wenig Schlaf. Das Frühstück war sehr gut. Nur der Service war schlecht. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Es wurde mehrere Tage kein Staub gewischt. Auch nicht im Badezimmer. Da wir sehr früh abgereist sind, wollten wir am Vorabend auschecken. Dies war nicht möglich. Wir waren zu viert und wollten ein Taxi für die Abreise vorbestellen. Auch das war nicht möglich. In dieser Hotelkategorie…