Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Dukes the palm

Hallo, Wir waren für 5 Tage im Dukes und haben das Hotel sehr genossen. Die Mitarbeiter und das Hotel sind wirklich sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und wir haben die Ueit sehr genossen. Der Pool, der Strand, der Lazy River und die Anlage sind top

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Dukes The Palms abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Im Sinne von Barceló, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen, alles daranzusetzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie diese aufrichtige Zuvorkommenheit während Ihres Urlaubs zu schätzen gewusst haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm und unser All-inclusive Angebot als besondere Pluspunkte unseres Hotels hervorheben. Es freut uns, dass Sie davon genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Carlos Reina, Hoteldirektor