Eda (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlechtes Frühstücksbuffet, wir haben jeden Tag draußen gegessen, sehr schade. Zudem nicht wirklich schicke Zimmer und sehr unbequem. Pool

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Eda

Sehr geehrte Eda, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Meinung zu dem Zimmer, in dem wir Sie während Ihres Urlaubsaufenthaltes untergebracht haben, hat uns sehr enttäuscht. In erster Linie, weil alle Zimmertypen online genau beschrieben werden. Daher möchten wir Ihnen für Ihrem nächsten Besuch empfehlen, sich die gegebene Information genau anzusehen um so genau das Hotel und Zimmer buchen zu können, das sich perfekt an Ihre Anforderungen anpasst. Unsere Frühstücke B-Likeat/O!Breakfast sind auf eine gesunden Ernährung ausgerichtet, die heutzutage aus einem besseren Lebens- und Reisestil nicht wegzudenken sind. Wir möchten unseren Gästen eine neue Erfahrung bieten, indem wir lokale natürliche, organische, pflanzliche und saisonale Produkte anbieten. Wir bedauern, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie beim nächsten Besuch vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Carlos Reina, Hoteldirektor