Allgemeines:
Das Hotel ist teilweise renoviert u.a. die Zimmer und das Hauptrestaurant. Außenanlagen sind in die Jahre gekommen bis schäbig.
Mängel:
1. Es gibt keine alkoholischen Getränke an der Swim-In Bar. Das wäre ja noch zu verschmerzen, wenn es noch eine andere Bar am Pool gäbe, allerdings muss man zu einer der beiden anderen Hotelbars laufen ca. 100 m und die Getränke dann zurück schleppen, was zwar machbar ist aber bei größeren Gruppen läuft man immer zu zweit, weil man nicht mal ein Tablett leihen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lage hui, Essen pfui
Gute Lage der Anlage
Sauberkeit und Essen lassen zu Wünschen übrig
das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht und neben der Lage das größte Asset des Hotels
Hotel allgemein gut und sauber, Personal sehr freundlich.
Für ein 4 Sterne Hotel fehlen entscheidende Kriterien.
Hier wird auf Massenabfertigung orientiert. Mit Billigangeboten viel abfertigen.
Das war unser Eindruck. Wir kennen bessere All Inclusiv Angebote.
So machten wir vor einem Jahr im Nachbarhotel Urlaub. Dies können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ein Labranda-Hotel werden wir keines Falls noch einmal buchen.
Erholung ist aber gut möglich.
Das Hotel hat diverse Stärken und Schwächen.
Die Einzelheiten kann man in den Unterkategorien erlesen.
Wir würden das Hotel allerdings nicht noch einmal buchen.
Das Hotel ist schon etwas älter, teilweise besteht Renovierungsbedarf in der Anlage, den Gebäuden und den Zimmern. Ideal ist die Lage direkt am Strand, nur von einer schönen Promenade getrennt. Das Hotel wird innerhalb von Rundreisen belegt, deswegen ist z.B. Samstags und Dienstags ein großer An- und Abreisetrubel. Dadurch wird es im Hotel unruhig.