Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gutes Hotel, wo Preis-Leistung paßt mit freundlich
grosse Anlage mit 3 Pools. Ein Pool mit unterschiedlichen Rutschen, 1 Pool fuer Ruhesuchende und 1 grosser Pool mit Poolbar. Terassenförmig angelegte Bereiche die zum Sitzen einladen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schön !
Sehr schön alles sauber und ein total entspannter und dennoch lustiger urlaub gewesen.
Die Mitarbeiter waren auch sehr höfflich!
Und das Animations-Team auch, insbesondere Toto und Oussama, die sehr offen und herzlich waren und man sich wirklich wohlgefühlt hat!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub in Marokko 2019
wir waren nun schon das 3.mal mit immer wieder neuen freunden dort, die hotelanlage ist gut angelegt mit den verschiedenen Terrassen und bars, auch die poolanlagen sind gut im winter sogar beheizt und der kinderpool gemütlich herrlich sehr warm. allerding muss trotzalledem noch einiges renoviert werden.
Sehr gute Lage direkt am Strand, saubere Zimmer, freundliches Personal. Die Verpflegung war nicht immer optimal, besonders Brot und Brötchen oft schon trocken und hart.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lage des Hotels,man kommte überall hin
Das Hotel liegt direkt am Strand.Man kann dort schön am Strand spazieren gehen.Die Anlage ist schön gepflegt.Essen ist alles was man sich denken kann vorhanden.Fischresturant ist sehr gut.Für die Nachtschwärmer ist ein Nachtklub vorhanden.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Ein gute Angrbot an Aktivitäten mit einer sehr guten Betreuung. Im ganzen kann ich das Hotel immer wieder empfehlen. Ich bin mittlerweile das zweite Mal hier. Ich komme wieder.