Das Hotel ist super und auch für jeden geeignet. Das Personal ist super freundlich, die Anlage sehr sauber und einfach nur weiterzuempfehlen für einen Marokkourlaub!
Renovierungsbedürftig - Aufzüge fehlen -- Das Essen sollte sich deutlich verbessern (mehr europäische Kost ) - Der Service ist auch verbesserbar (Löffel groß und klein beim Servieren
Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlagen ist gut. Das Essen ist super. Es ist ein sehr toller Miniclub vorhanden und unsere Kleine hatte viel Spaß. Die Spa Behandlungen sind sehr gut,allerdings sollten die Räume freundlicher gestaltet werden.Herzlichen Dank an Alle die für uns da wahren
Wir haben das Hotel zum dritten Mal besucht. Jahr für Jahr schlechteres Essen. Der schöne Pool war dieses Jahr gestaut (20 Grad). Vom nächsten hotel Live-Musik jeden Abend bis Mitternacht. Von halb fünf weht örtliche Fahrer. Flüchtlinge an der Ampel betteln!!!
Wir waren 9 Tages im Labranda. Prinzipiell eine nette Anlage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und auch das war für uns nicht schlimm. Für den Preis haben wir nichts besonderes erwartet. 4* hat das Hotel für mich jedoch nicht verdient. Die Zimmer sind nicht sauber und werden auch nicht geputzt. Es werden lediglich die Handtuch täglich gewechselt. Der Toilettenabfluss riecht sehr unangenehm und auch in der Dusche befinden sich nach der “Reinigung” die Haare der Putzfrauen. Das Essen ist in Ordnung. Nicht…
Essen erste Woche OK dann wiederholte sich das Angebot immer wieder .beim Essen mußte sich angestellt werden bis Platz frei war wie in einer Kantine Bestecke mußte man sich stets selber holen .Am Strand sind keine Toiletten weit laufen bis zum nächsten WC Auch Abends an der Getränke bar mußte man lange anstehen bis man ein Getränk bekam .Sehr schlecht für gehbehinderte Menschen da sehr viele Stufen.Auch Animation eher schwach.
Trotz der vor Urlaubsantritt gelesenen weniger guten Bewertungen waren wir doch positiv vom Service, der überschaubaren Anlage, der sauberen Restaurants und von unserer Suite mit direkt an der Promenade überrascht. Ausflüge kann man gut vor Ort buchen oder einfach nur spazieren gehen...viel erlebnisreiches zu sehen gibt es in Agadir nicht, aber gut zur Erholung geeignet.