Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super saubere Hotelanlage
Super Service, alles mega sauber. Personal war sehr freundlich. Wir waren begeistert von dem Aquapark. Voll zufrieden. Jederzeit wieder!!!
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung stimmt!
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Preis-Leistung sehr gut. Essen eher monoton. Personal bis auf die Rezeption und die Poolbar könnte ruhig freundlicher sein. Stojan von der Strandbar war der coolste Typ von allen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer war ohne Föhn und Handtücher waren auch ma
Grosse loby schön eingerichtet,mit Einkaufmöglichkeiten,und weelan super Freundlich verstehen auch gebrochen Deutsch
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gowdy und Holiday für jedermann. Feines Ding!
Eine phantastische Familien-Anlage. Das absolute Plus erreicht die Anlage durch ihre Weitläufigkeit auf einem super sauber gehaltenen Gelände. Jedoch besonders negativ für mich ist die Umweltvergewaltigung durch zehntausende Einweg-Plastebecher täglich. Und Handtücher werden sinnloserweise auch täglich gewechselt, obwohl man den Damen eindeutig gesagt hat, dass es nicht gemacht werden soll. Und der absolute Psychoterror ist, dass den ganzen Tag an der Bar die gleiche CD läuft - wochenlang! Im Restaurant genauso.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage mit leider unfreundlichen Personal
Ruhiges, kleines Hotel in großer, schöner Außenanlage, Nachbarhotels können mit genutzt werden. Manche Zimmer liegen sehr abseits, sodass man immer ziemlich laufen muss. Für ältere Menschen kann das ein Problem sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Licht und Schatten
Ein sehr schönes Resort. Leider war vorab nicht bekannt, dass alles Dyuni Royal Hotels innerhalb dieses einen Resorts liegen und alle Einrichtungen hotelübergreifend genutzt werden können.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich nur für Familien mit kleinen Kindern ang
Das Restaurant vom Resort ist sehr schmutzig die Kaffee- und Milchbehälter sind regelrecht verdreckt. Die Tische vom Strandbistro werden nicht gereinigt. Das Personal ist genervt und unfreundlich. Ausser die Barkeeper in den Hotels. Ansonsten schöner Strand und sauberes Meer gut zur Erholung. Nach dem 16.9. Ist die Saison zu Ende nur noch sehr eingeschränktes Angebot.
Stanislaw(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Liebling zum 4 mal mit kleinen Macken
Habe bereits das Hitel bewertet. Das größte Manko war Aquapark Disko bis 00:00. Wir mussten gerade Umziehen. Leider war auch Hellhörigkeit im Hotel Coral zu groß. Das einmalige sehr bekannte Show hat leider letzte zwei Jahre ein wenig abgebaut... am sonsten unserer Liebling zum 4 mal wegen: Essen, Lage, Ruhe, Aquapark, Strand, Luft, Personal, Bäume, Schatten, Blumen : schön. Leider immer wieder kleine Probleme mit Bad, Klimaanlage, etc... Es wird erst nach Bedarf repariert (oder gar nicht ;) Sehr zu empfehlen für…
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nächstes Jahr wieder ☀️
Highlights gab es viele! Die Anlage ist sehr schön wie ein kleines Dorf! Es ist unfassbar kinderfreundlich, was natürlich einer Familie wie wir es sind vieles sehr erleichter! So viele gepflegte Blumen, wunderschön alles! Der aquapark ist der Hammer und die Barkeeper die während unseres Aufenthaltes an der aquapark bar waren am Tag, waren sehr freundlich, lustig und zuvorkommend! Das ist jedoch nicht überall so, am Service ( Freundlichkeit den Gästen gegenüber ) könnten sie noch alle etwas arbeiten... zimmer…
Jutta (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Zeit am Meer mit kleinen Abstrichen
Großes Familienhotel mit tollem Strand. Aquapark und Pools. Schöne gepflegte Anlage. Guter Service.