Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super toll - Absolut gelungener Urlaub
Schöne Anlage, sehr sauber, keine hohe Bettenburg, sehr familienfreundlich, Essen in den verschiedenen Hotels Klasse (auch A-la-Carte 1 x pro Woche möglich), Internationales Publikum, auch viele deutsche Urlauber, Zimmer scheinen vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein Wir hatten 14 Tage nur Sonnenschein. Angekündigte Schlecht-Wetter-Tage bedeuteten 2-3 Stunden Bewölkung am Tag
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Sommerurlaub
Sehr schoene weitlaeufige Hotelanlage bestehend aus mehreren Hotels. Sehr schoene grosse zimmer mit grosser terasse, grosses bad. Personal bis auf wenige ausnahmen sehr freundlich. wirklich alles inklusice. Viele Deutsche, Englaender, Hollaender, Russen - alles vertreten.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Jederzeit wieder, übertraf alle Erwartungen
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, sehr großzügig und man fühlt sich trotz hoher Gästeanzahl nicht eingeengt. Dafür muss man unter Umständen ein paar Meter mehr laufen um zum Strand oder den Restaurants zu kommen. Da aber alles sehr gepflegt wirkt und schön angelegt ist, hat es uns eher gut gefallen mal zum Laufen gezwungen zu werden. Es waren viele Nationalitäten da, Deutsche, Österreicher, Bulgaren, Spanier, Rumänen...aber alles völlig problemlos. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen es war ein…
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gerne wieder, aber nicht in der Hauptsaison
Wir wohnten in 2 stöckigen Bungalows. Das Hotel gehört zu einen Resort das 3 Hotels umfasst. Die Anlage ist sehr groß, sodass es sich alles schön verläuft. Die Bungalows sind zwar schon älter aber trotzdem gut in schuss. Wenn ich nochmal hinfahren würde dann nicht in der Hauptsaison. Denn dann wurde es von Russen überschwemmt. Und wenn die Hotels voll belegt sind ist es auch mit der Ruhe vorbei.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Das Beste daraus gemacht
Ich hatte das Maria Beach Hotel in Dyni gebucht. Nach der Landung in Burgas wurde uns mitgeteilt, dass das gebuchte Hotel überbucht sei und wir in ein anderes Hotel in der gleichen Anlage müssten. Das Hotel Belleville war so ganz anders als das Marina Beach. Es ist ein altes Hotel, dass sehr schmutzig und heruntergekommen ist. Das Personal ist ausgesprochen unfreundlich um nicht zu sagen sogar teilweise unverschämt. Ausser der Putzfrau die für uns zuständig war und unser Zimmer wirklich sauer gemacht hat war sonst…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Hotel, wir kommen wieder
Die Anlage ist wirklich sehr schön, ich würde immer wieder das Holiday Village nehmen, da hier am Abend die Minidisco ist, und zur späten Stunde eine Show im Amphitheater ist. Also mit Kindern immer Holiday Village:-)
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gern mal wieder - allerdings bei schönerem Wetter!
Saubere gepflegte Anlage inklusive Strand und Pool. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr gut auch das Bulgarische Spezialitäten-Restaurant. Freundliches Personal. Gut wäre allerdings ein Pendelverkehr nach Sozopol. Hatten leider im September die einzige Woche mit nicht so schönem Wetter erwischt. Einziger Minuspunkt, die gesamte, in die Postbox des Hotels eingeworfenen Urlaubskarten sind nach nunmehr 5-6 Wochen noch nicht bei den Empfängern angekommen
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kinder - ja, ansonsten nein
Wir waren 6 Freunde und wollten einen schönen Urlaub mit gutem Essen, Party, teilweise auch Ruhe und Entspannung. Leider waren wir für diesen Club mit damals 19-21 Jahren wohl schon um einiges zu alt. Für Kinder und teenies ist der Club mit Sicherheit super, aber für uns war es eher ein Reinfall... Das Essen war teilweise zu Tode gekocht und teilweise x Mal wieder aufgewärmt, 4 von uns haben sich am letzten Tag im Restaurant noch Salmonellen geholt und haben den ganzen Rückflug damit verbacht die…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Jederzeit wieder
Durch die Anbindung mehrerer Hotelkomplexe, die man als Gast ALLE nutzen kann, ist es gerade für Familien mit kleinen Kindern ein optimaler Urlaubsort, da Vielfalt geboten wird. www. duni.bg ist die Homepage des Komplexes.
Heike(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Leider den Erwartungen nicht entsprochen
Die Anlage ist insgesamt 600. 000m² groß. Der Magic Life Club umfasst 494 Zimmer im Belleville und Holiday Village. Wir bewohnten ein Zimmer im Holiday Village Bereich. Im Großen und Ganzen war die Anlage sauber. Es waren vor allem deutsche und österreichische Urlauber vor Ort.