Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub, tolle Anlage !
Große weitläufige grüne Ferienanlage aus insgesamt 5 Hotels bestehend. Der Strand ist sehr sauber. Das Wasser klar. Es stehen gerade am Strand immer ausreichend Liegen zur Verfügung.
Kerstin(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr saubere und grosse Anlage. Für Familien zu empfehlen. Auswahl beim Essen. Für jeden etwas dabei. Nur die Zimmer sind etwas zu bemängeln. Anstatt eine ziemlich alte, stinkende und durchgelegene Schlafcouch, wäre ein zweites Bett wünschenswert.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Familienanlage mit schönem Strand und Pools
All inclusive Urlaub hatten wir gebucht, all inclusive bekommen! Super rutschen, für jeden was am Buffet dabei wahlweise auch a la carte möglich sehr zu empfehlen die appartements! Abends Shows und immer Unterhaltung aber genauso viel Ruhe! Strand ist perfekt gelegen und das einzige was ich bmeine Mängeln würde wären tatsächlich die Betten: für 3 Personen musste einer von aus auf einem Klappsessel schlafen! Aber in anderen appartements hab es durchaus ein Schlafsofa! Wir fliegen wieder hin weil einfach auch…
Andre(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Super preisleistungs verhältnis. Sehr zu empfehlen für familien. Sehr weitläufig was wir sehr gut fanden. Immer freie liegen!!
Heiko Horst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Hotel war sehr schön und weitläufig. Alles in allem hat alles gepasst. Wir sind gut erholt und würden das Hotel wieder buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Große Anlage, großes Angebot, toller Strand
Es handelt sich um eine riesengroße Anlage mit vier Hotels und dem Holiday Village mit einzelnen Wohnungen. Dadurch ergeben sich ein großes Angebot, aber auch weite Wege. Es gibt viele Pools, einen tollen Aqua-Park für Große und einen ebenso tollen für Kleine. Der Strand ist ebenfalls toll und ganz leicht abfallend. Liegen gibt es ausreichend, auch wenn immer mal wieder welche mit Handtüchern "reserviert" werden. Für Familien mit Kindern ist das Holiday Village sehr geeignet. Allerdings sollten die Kinder gut…
Andreas Harry Günter(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Insgesamt gut wie immer - aber nur mit Doppelzimmer zu empfehlen. Familienzimmer hat mich enttäuscht. Klimatisierung schlecht - Wohnzimmer eiskalt - Schlafzimmer zu warm. Schlaf Couch im Wohnzimmer eine Zumutung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nostalgischer Reisegrund und positiv überrascht
Gute Lage mit kurzen Wegen , gepflegte Außenanlagen, keine Massenunterkunft Wir kennen die Anlage aus den 80zigern und 90zigern. Wir waren positiv überrascht.
Kira(31-35)Deutschland
Holiday Village
Tolle Anlage, immer sauber gehalten. Rezeption hat kein Service. Gastronomieservice war gut, und das Personal auch.Essen war top, für jeden was dabei. Lässt zu wünschen übrig, denke das schlafen auf dem Boden wäre angenehmer, wenn nicht die Ameisen da wären. Die Betten scheinen keine Matratze zu haben, dass Sofa total durchgelegen.
Kai (31-35)Deutschland
1. Bulgarien Urlaub
Sehr großes Areal mit ingesamt 4 Hotels. Gepflegte Außenanlage, Zimmer könnten im Village Hotel besser in Schuss sein. Essen und Betreuung ist gut bis sehr gut. Es lohnt sich ein paar Euro mehr für das 4,5 oder 5 Sterne Hotel auszugeben.