Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ohne mehrere Umzüge ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten das Hotel Pelican gebucht da wir schon vor 2 Jahren einmal da waren und es hatte uns sehr gut gefallen. Als wir dieses mal ankamen wurde erklärt das Hotel hätte noch gar nicht geöffnet und wir mußten in das Marina Beach. Einen Tag später konnten wir dann ins Pelican umziehen. Dabei gab es mehrere Zeitverzögerungen. Das erste Zimmer hatte einige Mängel aufzuweisen. Also wieder Zeitverzögerungen. Bis wir dann endlich das richtige ordentliche Zimmer hatten war es nachmittags 16 Uhr. Also der erste…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in Folge dort. Das Essen wurde so langsam aber sicher etwas eintönig, doch dieser Meerblick könnte alles andere vergessen lassen. Immer freie Liegen am Strand, egal wann man kam. Alles in Allem ein toller Urlaub und sehr zu empfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Badeurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage,sehr erholsamer Badeurlaub,freundliches Personal,schöne Pool und Strandanlage,abwechslungsreiches Essen,Animation TOP,alles was das Herz begehrt!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub
wieder ein Vergnügen , zum reinen Badeurlaub immer wieder ...super Strand ....tolles Wetter .....Essen und Trinken immer ausreichend , dieses Hotel kann man super weiterempfehlen zum reinen Badevergnügen
Sandra(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage
Empfehlenswert für Paare, Familien und junge Leute. Sehr engagiertes Personal! Erholung pur, da man alles abgenommen bekommt. SUPER!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragender Urlaub mit sehr guter Erholung
Wir waren zum zweiten Mal dort und würden jeder Zeit wieder hin gehen :-) !!!!!!! Ein echt gutes 4 Sterne Hotel in dem alles passt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
14 Tage Sonne Strand und MEER :)
Wir waren hier nun schon zum dritten mal in diesem Hotel, es gab abwechslungsreiches Essen, also für jeden etwas dabei. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern unterwegs, die Kinder hatten ihren Spaß in den verschiedenen Poolanlagen und am Meer, Spielplätze waren auch in der Nähe. Das Personal war meistens nett und freundlich.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Großen und Ganzen sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt in einer Anlage mit drei weiteren Hotels, von denen zwei (alle außer das 5-Sterne Hotel) mitgenutzt werden können. Man kann also an den anderen beiden Hotels ebenfalls essen, trinken und an den Pool gehen. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von einem wirklich sehr schönen Sandstrand entfernt, welcher auch zur Anlage gehört. Ebenfalls super ist, dass am Pool des Pelican Hotels und auch am Strand egal zu welcher Zeit immer noch freie Liegen zur Verfügung stehen. Das Essen schmeckt gut, es gibt…
Joannes(41-45)Deutschland
Ein hotel zu Emfehlen
Alles war sehr schön.Ein perfekter Urlaub.Der Strand befindet sich in nur paar meter vom Hotel entfernt. Das Personal war sehr freundlich.Mann könte viel Sport treiben.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für das Geld war es sehr gut ,
würde hier schon nicht nur ein mal alles beschrieben , also machen wir es kurz , wir haben 700 E pro Person bezahlt (14 tage ) was will man mehr ? Wir sind zufrieden .