Sandrina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauber, lecker, sonnig, erholsam: Immer wieder!
Wären die Ecken im Bad auch gewischt worden, hätten wir volle Punktzahl für die Sauberkeit gegeben :-) Es handelt sich um ein schönes (berechtigtes) 4-Sterne-Hotel inmitten eines parkähnlichen Resorts. Man kann (abgesehen vom Marina Palace) alle Pools / Animationen/ Buffets nutzen. Direkte Strandlage mit aktiviti Pool hat das Marina Beach. Wir hatten vom Pelican 10Minuten bis dort hin. Auffällig und in Erinnerung wird uns die Sauberkeit bleiben: selbst nachts um 11 wurde die Unterführung gefeudelt, Mülleimer…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Tage im Pelican
Es war ein Klasse Urlaub. Das Hotel entsprach genau den Vorstellungen, Das Zimmer haben wir nur zum schlafen genutzt. Ansonsten haben wir uns nur in der Anlage aufgehalten. Das Essen war gut und sehr reichhaltig. Man konnte sich selbst am Büffet jeden Tag neue Essensvarianten zusammenzaubern. Das Personal ist freundlich. Die Putzkolonne ist Tag und Nacht im Einsatz. Das Animationsprogramm ist sehr hochwertig und die Abendveranstaltung auch dementsprechend gut besucht. Einziger Wermutstropfen in meinen Augen war…
Frank(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl viele Kinder im Hotel waren, war es sehr ruhig. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Eine kleine Anmerkung : Die Hotelleitung könnte mal über einen Schattelservice nach Sozopol nachdenken
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Badeurlaub
super Lage für einen Badeurlaub, Hotel gehört zu einem großzügigen Komplex mit 4 Hotels und einer Bungalowanlage wlan sehr teuer, indviduelle Segelausflüge mit Segelboote "Bong" sehr zu empfehlen, max 6 Gäste werden mitgenommen, Preis- / Leistung sehr in Ordnung, Boot liegt an der Mole am Hauptstrand, wird nicht in den Hotels beworben
Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönster Urlaub aller Zeiten!!
herausragender Urlaub! Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden (italienisch, bulgarisch, international,...), dazu noch sehr lecker, ich hatte jeden abend zu viel, weils so gut war :D All inclusive absolut empfehlenswert, Cocktails überall zu bekommen, überall gibts Bars, und schmecken richtig gut!! Sauberkeit extrem hoch, alles wird ständig geputzt, selbst in der Disko ist immer eine Putzfrau da... Handtücher werden täglich gewechselt, Bett wöchentlich abgezogen! Besonders…
Maren(46-50)Deutschland
Erholsam
Wer seine Ruhe haben will, findet in dieser Hotelanlage genügend Platz. Aktionen werden geboten und können bei Bedarf genutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marita & Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3. Mal Bulgarien zum 2.Mal in dieser Anlage!
Wir waren das zweite Mal in dieser Anlage und sehr zufrieden.Es sind 3.Hotels, in denen man essen und alle Einrichtungen nutzen darf.Sauberkeit kann nicht übertroffen werden! Das Personal ist überall fleissig und immer freundlich, trotz der langen Arbeitszeit. Das Essen ist vielseitig ,lecker und die Auswahl ist groß. Wir werden bestimmt noch oft nach Bulgarien in diese Anlage fahren.
Karsten(51-55)Deutschland
Djuni Royal Pelican Resort
Schöne Ferienanlage für einen Badeurlaub gut das die Gastronomie in der ganzen Anlage genutzt werden kann . (Außer Marina Royal Palace)
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Auf Zimmerwünsche wird eingegangen. Gutes+ abwechslungsreiches Essen. Keine lange Wartezeit an den Bars. Freundliche Bedienung. Wer Ruhe sucht ist hier genau Richtig. Wir waren schon zum 8 mal hier, und kommen immer gerne wieder.
Iche(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage. Man kann sich aussuchen, in welchem Hotel man essen möchte und in welchem Pool man baden möchte. Und wenn ich Lust auf Animation habe, dann kann ich auch dieses tun. Das Essen war vielseitig und geschmacklich ok. Die Reinigung des Zimmers könnte besser sein. Wir hatten noch Luftballons und Smarties vom Vorurlauber in unserem Zimmer. Der Duschvorhang ist sehr locker dran gemacht. Alles in Allem war es jedoch ein schöner Badeurlaub. Das Hotel ist ein bisschen weit weg.