Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super urlaub mit Familie
Super Hotel für Familien wenn einen der hohe Anteil an osteuropäischen Urlaubern nicht stört! wir aber keine Probleme damit waren alle super drauf. Essen wahr immer reichlich und auch abwechslungsreich vorhanden.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder
Sehr zu empfehlen. Hotelanlage mit 4 Hotels, Pools, Strand, Essen und Trinken sehr gut. Das einzigste was als Kritikpunkt steht, ist der Teppich im Zimmer (Fliesen wären besser gewesen). Alles super insgesamt.
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub in toller Umgebung
Das Hotel Pelican liegt in der Hotelanlage Duni Royal Resort. Das Hotel ist sehr sauber und das Getränke und Speisenangebot entspricht guten Standard. Die Gäste im Hotel Pelican sind sehr International. Während unseres Urlaubs trafen wir Engländer, Russen, Polen, Rumänen, Holländer und viele weitere. Entgegen Erfahrungen mit den anderen Nationalitäten aus den vergangenen Reisen waren wir diesmal positiv überrascht.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage!!
Wir hatten wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht und waren sehr zu frieden. Für uns hat alles gepasst. Von der Rezeption, das Personal und das ganze Ambiente, war alles sehr gut. Die Speisen wurden mit viel Liebe, sehr abwechslungsreich und schmackhaft, angeboten. Die Zimmer waren sauber, der Strand und die gesamte Anlage haben für uns einen bleibenden Eindruck hinter lassen. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
Mittelklassehotel
Es war ein reiner Badeurlaub. Das Hotel hat sehr viele Treppen. Die Zimmer waren gut und sauber bloß das Essen war mittelmäßig. Es war kalt und es gab immer das gleiche. Der Strand hat uns super gefallen. Haben deutsche Urlauber vemißt. Zu 80 Prozent Rumänen und Bulgaren mit viele Kinder. Waren das zweite mal dort aber es hat nachgelassen.
Thomas(41-45)Deutschland
Hotel Pelican ist zu empfehlen
Das Hotel gehört zu einer Gruppe von mehreren Hotels, die in dieser Bucht angesiedelt sind. Unser Zimmer war erstaunlich groß und trotz Zustell Bett war ausreichend Platz.. Das Hotel und die komplette Anlage waren sehr sauber. All In heißt hier wirklich mit allem ( inklusiv leckerer Cocktails). Das Hotel war sehr international ( Deutsche, Holländer, Russen, Engländer, Polen und noch mehr) Trotz dieser vieler Nationalitäten war das Hotel total ruhig und ist für Familien mit Kindern nur zu empfehlen Handyempfang…
Reiko(41-45)Deutschland
Spitzenurlaub in Topanlage
Das Hotel ist in einem Topzustand ,wir waren in Zimmer c104 ( 20.8.2012 bis 27.08.) untergebracht mit einer Terrasse ,das Zimmer war sauber und ordentlich am Anfang dachten wir ogott so weit unten aber dann waren wir froh da es dort etwas kühler war, was bei den Temperaturen von 33 Grad täglich sehr angenehm ist.Das Pelican liegt etwas oberhalb vom Marina Beach ungefähr 7 minuten wenn man langsam läuft .Zu unserer Zeit war die Gästestruktur von 20 bis 50 hauptsächlich massenhaft Kinder für die ist die Anlage ja…
Tina(26-30)Deutschland
Fast alles Super
Das Hotel mit der Anlage war sehr gut. Alles perfekt sauber. Man benötigt dort Englisch oder Bulgarisch Kenntnisse da die wenigsten Deutsch sprechen. Das Essen war eintönig und geschmacklos. Es gibt auf dem Gelände sehr viele Freizeitmöglichkeiten und für Kinder ist dieses Hotel bestens geeignet.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub zu gutem Preis
Sehr schönes Hotel einer Anlage mit insgesamt 4 Hotels. Man kann die Pools und Bars der Anderen mitbenutzen, daher hat man die freie Auswahl. (Außer das 5 Sterne Hotel) Das Pelican Hotel ist etwas verwinkelt und besteht aus mehreren kleinen Häusern mit je ca. 30 Zimmern die man sehr schön über kleine Wege und Treppen oder Rampen für Rollstühle/Kinderwagen erreicht. Zum Strand geht man über einen schönen Weg ca. 300m Das Marina Beach Hotel liegt direkt am Strand und ein klassisches großes Hotel Das Royal…
Natali(36-40)Deutschland
Supeer einfach nur gut!
Das Hotel war sehr schön wir hatten 2 zimmer . Es war schön geräumig und alles gut die betten waren bequem . Wir hatten All Inklusive und das war es auch immer essen und es war abwechslungsreich für jeden was dabei . Es waren viele verschiedene Nationalitäten , auch viele mit kindern aber auch nur einzelne paare.