Torsten, Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt für den Preis ok
Minus : Der Service im Pelikan war sehr mies !! Plus : Liegen und Sonnenschirme kostenfrei und mehr als genug vorhanden
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!
Waren nun schon über 10 mal dort und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!!!!!!!!!!! Es war alles, wie immer gut. Preis-Leistung ist unübertrefflich.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht für Familien mit kleine Kinder
Higlights habe nicht erlebt. Entäusch war ich eher, keine interesse wenn Gast probleme hat. Wie z.B. Termokanne zur Organiesieren, es war ein drama für zwei Tage.
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonne und Strand
Es war richtig schön,meine kingern hat es auch rihtig gut gefallen die pools sind super und das essen war abwechslungsreich.Der Strand WoW.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Badeurlaub
Perfekte Lage, freundliches und fleißiges Personal, leckeres Essen, viele sportliche Angebote und Animationen am Abend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Wir 4 Erwachsene 1 Kind ,sind gerade zurück gekommen ! Das Hotel ;,Pelikan: ist die ruhigste Anlage von den 4 Resorts,es war sehr entspannend! Waren mit dem Hotel selber ,Anlagen und Essen sehr zufrieden.Das einzige was uns gefehlt hat ,waren die Brötchen zum Frühstück. Dann das Personal im Restaurant verzog keine Miene oder lächelte mal.Sehr freundlich war das Personal an der Poolbar und die Zimmermädchen! Vorsicht wenn ein Zimmer länger gebraucht wird ,als zum Check out! Meine Tochter sprach dieses am Tag vor…
Peer-Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Badeurlaub
Ein sehr guter Urlaub. In diesen Hotel bedeutet All-Inclusiv auch noch All-Inclusiv. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Essen schmeckte meistens sehr gut und die Auswahl war immer vielseitig. Das Meer war auch ganz in Ordnung nur war halt öfters Plastik Müll zu finden, aber das ist halt das schwarze Meer. Der Pool war hingegen sehr sauber und im gutem Zustand. Das Personal war auch immer sehr freundlich und gut gelaunt. Ein sehr schöner Urlaub für kleines Geld.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gepflegte Anlage
Die Hotelanlage ist riesig, extrem gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber. Es ist ALLES inklusiv, auch Schirme, Liegen und Handtücher am Strand. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig.Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas verbindlicher und freundlicher sein
Sijay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Sehr ruhig Mehr für Familien geeignet. Essen ist Top und Abwechslungsreich . Für Kinder ist der Aqua Park zu empfehlen. Animation einzigartig Animationsprogramm
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eigentlich schönes Hotel mit Schönheitsfehlern
Wir waren nun seit 2011 zum 5. Mal in Folge im Pelican ! Bisher war ich von diesem Hotel immer sehr angetan. Ein Problem aber war, daß das Hotel am 11.09.15 Saisonende hatte, genau unser letzter Urlaubstag. Stellenweise haben wir die letzten 3-4 Tage nur noch mit ca. 10- 15 Personen im Speiseraum oder auch auf der Terrasse gesessen. Man konnte spüren, daß die Belegschaft irgendwie nicht mehr wirklich motiviert war. Ein weiterer Punkt ist, daß Kritikpunkte, die wir schon 2011 hatten, nicht beseitigt wurden.…