Ich war über Weihnachten und Silvester da und bin wieder total begeistert. wegen meiner Krankheit bin ich im Rollstuhl unterwegs dieses mal alleine. hat alles prima geklappt. das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich viele davon auch deutschsprachig. den SPA Bereich kann ich sehr empfehlen. mir ging´s richtig gut echtes familienfeeling. das Essen total lecker für Unterhaltung ist auch bestens gesorgt. besonders im Lobbybereich durch eine tolle Pianistin. das Weihnachtsfest war auch ganz toll. und Silvester…
Traumhafter Strand & Service
Die haben sogar einen Hotel Fotografen der uns übrigens super fotos gemacht hat für unsere 25jährige Hochzeittag ( danke fati celdir)
Das Service Personal extra klasse, wir vermissen Sie jetzt schon.
Wir wollen unbedingt nächstes Jahr wieder dort hin reisen
Nochmals danke an alle und nur die besten Wünsche ( wir vermissen euch) Maria & Jorge
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Strandhotel in guter Entfernung zu Dubai
Schönes Hotel was bereits etwas in die Jahre gekommen ist, aber alles sauber und schick. Der Strand ist sehr sehr schön. Viel Platz und nicht zu gedrängt. Shuttle-Bus nach Dubai hat gut geklappt. Personal sehr nett. Service gut und Buffet toll. 7 Themen-Buffets - also super wenn man eine Woche dort ist. Strandbar vorhanden. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für einen tollen Strandurlaub mit einem Tagesausflug nach Dubai. Beheizter Pool für groß und klein auch super. Ach ja und sehr kinderfreundliches Hotel / Land …
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kempinski steht für Qualität ! Immer wieder !
Wir haben in Ihrem Hotel vom 4.9.bis 17.9.2016 gewohnt.Leider war auch diese Zeit zu kurz.Denn Ihr Service ist in den höchsten Tönen zu loben.Es ist jeder Mitarbeiter überaus freundlich u.hilfsbereit.Hervorzuheben ist Frau Kerstin Scheuerer.Sie war immer für uns da wenn wir ein Anliegen hatten.Auch Restaurantleiter (Julian?) kümmert sich persönlich um jeden Gast.
Sauberkeit 100%.Atmosphäre,Strand,Ambiente,Restaurants,es passt alles.Ein Minuspunkt ist leider dass zum Dinner Männer mit kurzen Hosen erscheinen womit…
Sauberes Hotel, sehr guter Service, schöner Strand. Besonderen Dank an die Gästebetreuerin Kerstin, sie hat uns viele Informationen und gute Empfehlungen gegeben.
Meine Tochter und Ich haben eine wundervolle Woche dort verbracht. Die Hifsbereitschaft des Managment war super,der Service in den Restaurants und der Strand einmalig und vorallem das Essen war spitze.
Das Hotel war picobello sauber, ein traumhafter Blick vom Balkon, an der Info wurde sogar perfekt deutsch gesprochen und es gab nichts, was mich enttäuscht hat!!
Schönes Strandhotel mit einer gepflegten und geschmackvoll eingerichteten Lobby.Der Strand ist super schön und gepflegt.Die Zimmer sind sehr sauber mit einem tollen Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum wohlfühlen.