Mathias und Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Asiatische Küche ja aber nicht jeden Tag
Das Hotel liegt sehr Zentral. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Für unseren Urlaub war es gut geeignet. Das Zimmer war sehr schön.
Axel Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu Empfehlen für einen Urlaub in Dubai
Möbel leicht abgewohnt aber ausreichend Personal und essen top. Hotel sehr gute Lage Nähe Burj Khalifa und Dubai Mall 15 min zu Fuß
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Idealer Ausgangspunkt, um Dubai zu entdecken
5*Sterne-Hotel in super Lage nähe Burj Kalifa mit sehr großzügig gestalteten Zimmern und schönem Pool auf dem Dach, das alles bietet, was man von einem Hotel in dieser Klasse erwartet
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Dusit Thani Dubai - gerne wieder
War zum 3. mal in dem Hotel. Die Lage ist perfekt, mit Blick auf den Burj Khalifa Essen sehr gut, auch abends im Thai Restaurant
Klara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Downtown Dubai, mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist Downtown und in Sichtweite vom Burgh Khalifa. Aber man muss ein Taxi dorthin nehmen, da viele befahrene Straßen um das Hotel sind. Ich hatte eine Suite mit Blick auf den Burgh Khalifa gebucht, aber hatte 66 Quadratmeter mit 1 kleinen Fenster. Konnte dann am nächsten Tag wechseln. Möbel etwas in die Jahre gekommen, kein Kofferboy. Hatte erst Koffer auf Bett, dann im Schrank. Bad groß und gut mit Toilettenartikel ausgestattet. Swimmingpool auf dem Dach.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage zum Downtown
Tolles Hotel mit super Lage zur Messe sowie tollem und freundlichen Personal. Das Hotel ist nicht das Neuste, was mich persönlich nicht gestört hat. Man kann direkt zur Dubai Mall gucken. Wobei ein Fußtrip schon etwas dauert. Direkt um die Ecke ist eine Metrostation. Urlaub mit Familie würde ich persönlich dort nicht machen, dafür ist JBR besser geeignet. Aber das ist Geschmackssache.
Ann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super zentral gelegen
Super zentral gelegenes Hotel, leckeres Frühstück, Dachterrasse mit Pool. Wir haben das Hotel für 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt gebucht. Würde ich wieder machen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Lage, sehr komfortable Zimmer, super Service
Das Dusit Thani Dubai liegt direkt an der Sheikh Zayed Road unweit vom Burj Kalifa. Es eignet sich hervorragend dafür, die Highlights von Dubai zu entdecken. Guter Service, tolle Zimmer, schöner Pool auf dem Dach.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wahnsinnsurlaub
War ein wahnsinnig schöner Aufenthalt dort. Besonders beeindruckend fanden wir das Frühstück. Alles war immer frisch und sehr lecker. Die Lage ist auch gut. Man erreicht alles in kurzer Zeit. Nur zu empfehlen!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
asiatische Gastfreundlichkeit mitten in Dubai
sehr zentral gelegenes Hotel, nicht weit von der Dubai Mall entfernt es gibt Zimmer mit Blick auf den Burj Khalifa, vor allem in der Nacht sehenswert Pool ganz oben halb offen