Weitläufige Anlage und wundschöner Strandabschnitt
Wunderschöne und sehr weitläufige Anlage. Der Strandabschnitt wird sehr gepflegt und es gibt genügend Platz. Die beiden Poolanlagen sind sehr modern, sauber und ein gemeinsam mit der Poolbar ein absolutes Highlight!
Das Hotel liegt in einer weitläufigen, sehr gepflegten parkähnlichen Anlage. Das Hotel war zwar voll belegt, aber durch die zwei Pools und die ausreichenden Liegen in der Gartenanlage, fühlte es sich nicht überfüllt an. Ebbe und Flut sind bemerkbar, stören aber nicht beim baden, das Wasser ist halt sehr flach bei Ebbe!
Sehr schönes Hotel, von viel Natur umgeben und etwas abseits gelegen.
Zimmer sehr schön und man bekommt täglich min 4 Flaschen Wasser aufs Zimmer.
Ausflüge vor Ort buchbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne Dusit Thani - nur zu empfehlen!
Nichts, wirklich Nichts gibt es an diesem Hotel auszusetzen.
Vom Empfang an in der Lobby, über die Zimmer, das Frühstück und die bereits. von Deutschland aus geplante. Verlobung am Strand - dieses Hotel erfüllte in allen Belangen unsere Wünsche und Vorstellungen und wirklich kein negativer Punkt fiel. uns auf. Die thailändische Freundlichkeit war uns oft fast schon unangenehm, dennoch war es niemals aufdringlich.
Dieses Hotel ist wirklich in JEDEM Punkt zu empfehlen.
Hotel der Spitzenklasse, welches dem Anspruch nicht immer gerecht wird. Ein einmaliger Aufenthalt lohnt sich dennoch, dafür reichen allerdings drei Tage.