RüMo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Ambiente und zentrale Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, gerne wieder
Tolle Lage, Blick zum Hafen, sehr zentral zu Innenstadt und Strand gelegen, wirkt alles sehr einladend und neuwertig, gemütliches Ambiente
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in Wyk - Charmant, nett und entspannend
Das Hotel hat uns direkt begeistert. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet alles, was man braucht. Abendessen gibt es im Hotel nicht, aber dafür sind auch fast alle Restaurants in Wyk auch einfach sehr gut - daher jetzt absolut kein Problem. Das Hotel bietet eine Sauna im Keller mit Ruheraum, der super ausgestattet und entspannend ist. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufgeschlossen!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sauber, ruhig und doch zentral. Wir würden es nochmal buchen

Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles zentrales Hotel.
Kleines sauberes und gepflegtes Hotel. Zentral gelegen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer, großteils neu renoviert.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist alles stimmig und deshalb kommen wir wieder
Reizendes, kleines, sehr zentral gelegenes Hotel. Alles äußert gepflegt, sehr sympathisches, aufmerksames Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, gemütliches Hotel in bester Lage in Wyk
Toll gelegenes, kleines und gemütliches Hotel im Zentrum von Wyk, direkt am Hafen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, wenn auch etwas klein. Das Frühstück war außergewöhnlich gut und die Lage direkt am Hafen und in direkter Nähe zum Strand und zur Einkaufsstraße ist top.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Wir waren mit den Rädern für zwei Nächte dort. Netter Empfang. Räder können gut abgestellt werden. Da das Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir ohne Probleme das Gepäck in den Gepäckraum stellen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut zu empfehlen
Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Hafen entfernt und am Beginn der Strandpromenade von Wyk. Die gesamte Einrichtung ist sehr neu und sehr harmonisch aufeinander abgestimmt. Netter Empfang und durchweg gute Betreuung. In der gemütlichen Lobby kann man entspannen und ein Buch lesen (diverse sind dort verfügbar). Man kann sich auch rund um die Uhr mit Getränken (gegen Gebühr) aus dem Kühlschrank versorgen. Auf Anmeldung steht bis 21.30 Uhr die Sauna zur Verfügung. Handtücher werden kostenlos gestellt. kleiner…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideales Hotel für Wyck und Föhr
Dank dem super nettem Personal und dem schönen Zimmer einen hervorragender Aufenthalt dort erlebt. Ideal für Spaziergänge in die Stadt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neues Hotel in sehr guter Lage
Das Garni-Hotel ist komplett neurenoviert. Das Haus ist nicht sehr groß und ruhig. Für Radtouristen gibt es einen überdachten Stellplatz im Innenhof für die Räder. Nur die Lobby, unmittelbar vor der Rezeption und am Hoteleingang gelegen, lädt nicht zum Verweilen ein, weil man sich dauernd gestört fühlt. Dort gibt es Getränke. Man bedient sich selbst und notiert auf einem Zettel, was man genommen hat.