Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Sind schon öfter hier gewesen,dieses Hotel ist was uns aufgefallen ist sehr sauber ohne Schimmel in den Zimmer ,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich und aufgeschlossen.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Die Animateure sind super und immer bedacht alles richtig zu machen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Uns wurden alle Wünsche zuvorkommend erfüllt. Zwar liegt es nicht direkt am Meer, doch das macht der Service und der Shuttelverkehr wieder wett.
Zum entspannen ist es sehr gut geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechteste was ich in Ägypten erlebt habe
Personal sehr freundlich aber Zimmer unter aller Sau. Essen immer das selbe und keine große Auswahl. Pure Belästigung von Personal die Massage und spa ect. Verkaufen wollten . Strand aber sehr schön
Sauberkeit leider gar nicht
Personal Reception unfreundlich
Im Minutentakt wollte man uns Massagen/Ausflüge andrehen. Ein anständiges Nein danke wurde nicht akzeptiert, sowohl am Strand als auch am Pool wurde man „bedrängt“ was leider ziemlich nervig war. Entspannung sieht anders aus :(
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Personal Animation Super. All inklusive Angebot 👎
Das Personal ist super nett vom Zimmerservice bis zur Bar. Die Animateure sind super versuchen den ganzen Tag die Leute zu animieren. Das Essen inklusive all inklusive Angebot ist eher durchschnittlich. Der Hotel eigene Strandabschnitt ist super zum schnorcheln geeignet man kann eine ganze Anzahl an verschiedenen bunten Fischarten Sehen also das Riff ist super intakt. Also im ganzen gesagt das Personal hebt das ganze Hotel nach oben denn das ist schwer zu toppen.