Sehr schmutzig , Essen Katastrophe.
Mein Mann wurde als einheimischer sehr sehr schlecht behandelt und auch ich wurde als Frau nicht mehr bedient als das Personal sah das ich verheiratet bin .
Mit Abstand das schlechteste Hotel in hurghada !
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen hat uns nicht krank gemacht! Rund um die Uhr war das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Der Strand ist zwar über die Straße, aber sehr gut und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Die Lage ist gut, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Gelände des Hotels ist gepflegt. Lage des Hotels und Strand auch sehr gut. Das Zimmer,was sehr renovierungsbedürftig ist ( besonders Badezimmer) wurde nicht einmal geputzt. Zimmerservice war sehr unzuverlässig. Jeden Tag ein Kampft nach saubere Duschtücher (Handtücher waren nicht zu kriegen). Essen entspricht 3 Sterne ( lässt sich nicht verhungern).
Für den Preis ist das Hotel okay. Es ist kein Top Hotel wie manche hier schreiben aber auch nicht der absolute Flop. Zum abschalten kann man das Hotel nehmen und nicht zu Hohe Ansprüche hat.
Dieses Hotel ist eine große Enttäuschung und hält in keiner Weise, was es verspricht.
Das Essen reicht gerade aus, um satt zu werden, lässt jedoch in Qualität und Auswahl stark zu wünschen übrig. Die Zimmer sind schmutzig und wirken insgesamt ungepflegt.
Der sogenannte Fitnessraum ist eine Zumutung: Ein einzelner Hometrainer und ein Regal mit Gewichten im Außenbereich – mehr nicht. Auch die Sauna war geschlossen, ohne dass dies im Vorfeld klar kommuniziert wurde.
Besonders ärgerlich ist der Poolbereich: Bereits…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir würden nochmal urlaub dort machen😊
wir haben eine woche urlaub zum entspannen und schnorcheln im hotel verbracht und wir waren völlig zufrieden mit dem hotel.das hotel liegt downtown in hurghada.es hat eine angenehme größe,es sind viele nationalitäten vertreten die im hotel urlaub machen.kurze laufwege in alle bereiche.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolute Empfehlung!
Ich war vom 17.11. bis 25.11. im Eagles Downtown Zahabia und hatte anfangs ehrlich gesagt etwas Bedenken, weil viele Bewertungen nicht besonders gut ausfielen. Zum Glück habe ich mich davon nicht beeinflussen lassen – mein Aufenthalt war wirklich wundervoll!
Die Zimmer sind für den Preis absolut in Ordnung, und das Hotel renoviert aktuell nach und nach. Alles andere war jedoch perfekt und teilweise sogar besser als in deutlich teureren Hotels. Das Personal ist unglaublich freundlich und stets bemüht, den Gästen…
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Unser Aufenthalt in diesem Resort war insgesamt sehr angenehm – das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Man darf allerdings keine zu hohen Ansprüche haben, für uns war es jedoch völlig ausreichend.
Besonders schön war der liebevolle Umgang mit unserer Tochter.
**Zimmer:**
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Besonders positiv ist uns der Service aufgefallen: Täglich wurden wir gefragt, ob eine Reinigung gewünscht ist oder ob wir frisches Trinkwasser benötigen. Das Housekeeping war…