Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Erlebnis mit einem besseren Bett und entspannenden Aktivitäten.
wir hatten nicht so viel erwartet und wir genossen
WomansHoliday(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schlimmes Hotel und unangenehmes Personal
Es handelte sich um das schlimmste Hotel, in dem ich je war. Das Personal war ausschließlich damit beschäftigt, europäischen Frauen nachzustellen. Auf unterschiedliche Weise wurde versucht, Handynummern und Fotos zu erhalten. Der Zimmerservice hat angeblich jeden Tag etwas (Wasser, Handtücher...) vergessen, um kurz nach meinem eintreffen im Zimmer penetrant zu klopfen und zu klingeln, bis ich die Tür öffnete. Ein Mitarbeiter folgte mit sogar auf die öffentliche Damentoilette und verschwand nur, nach einem sehr…
Kouti Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel bietet gute Animation, besonders mit freundlichem Team.
Gutes Hotel.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jamie-Lee AlecDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub mit tollem Animationsteam, Klimatisierung in Ordnung.
War ein schöner Aufenthalt für eine Woche, Das Animations Team war sehr gut Shika war der beste aus dem Team
Екатерина
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unsere Erfahrung in diesem Hotel
Ich würde dieses Hotel auch aufgrund des Korallenriffs für einen Urlaub empfehlen, aber eigentlich hat uns alles gefallen. Wir wünschen dem Hotel Wohlstand
Mirhat(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
So schlecht war es nicht, ein anderes Mal nicht
Große Anlage, das Zimmer war nicht sauber, das Wasser ist aus dem Wacschbecken geronnnen, erst zwei Tage später wurden die Mängel behoben.
UWE FUCHSDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspricht dem Preis.Strand und Wasser sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Xxxxxxxxx
Essen gut und sonst alles ok Entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis...xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Betty(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
für den Preis top
für den Preis sehr solide, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, es gab viel zu Erleben! Die Lage war auch super, 5 min bis zum Strand!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel mit hilfreichem Personal.
Das Hotel war sehr schön, das Personal war auch sehr freundlich. Es lohnt sich aufjedenfall hier her zu kommen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Last-Minute Badeurlaub
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand um sich zu erholen. Sehr freundliches Personal und Restaurants mit abwechslungsreichen Angeboten - Preis-Leistung top, empfehle ich weiter