Celina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel hat alles super gepasst kommen nochmal
Also ich finde das Hotel sehr gut
Gegenleistung erhalten
Ramazanova(31-35)Deutschland
Freundliches Personal, aber begrenzte Kinderbereiche
Künder freundlich. Und ruhig mehr nicht es gibt nicht ma genug sitzt platze zum essen und nur 4 kleine pools
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Zeit für Familien mit Kindern.
Das Hotel war echt topp tolle Menschen essen war super geschmacklich ich Empfehle es weiter meine Kinder waren glücklich
08.06. - 06.08.262 ERW
Mathias(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Animation is the best
Ein Strandurlaub mit Aktivitäten gleich vor der Tür. Man ist stehts bestrebt Unterhaltung zu bieten für Kinder und Erwachsene. Tamara vom Entertainment Team ist einfach die Beste. Man kann in allen Sprachen mit Ihr lachen und feiern.
Alexander(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und schönem Strand
Personal ist sehr lieb, Strand sehr schön. Super Hotel ….. Familienfreundlich. Ist zurzeit am renovieren haben uns sehr wohl gefühlt
AndreasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein entpsannendes Erlebnis, doch mit viel Abenteuer
Auf jeden Fall war es eine Abenteuer, doch gleichzeitig hatte ich die Zeit um mich zu entspannen und geniessen
Amal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Aufenthalt, gerne wieder
Alles top im Eagles Downtown Zahabia Resort! Saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen. Aqua Park war mega. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! 🌞🌊
Michael Becker(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen Aufenthalt mit nettem Service.
Nettes personal, gute Lage. Kann man machen. Ich hoffe das jeder das hotel kennen lernt. Wake up wake up
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Animation im Hotel, besonders dank dem großartigen Animateur Magdi
In diesem Hotel gibt es eine super Animation mein besonderen Dank geht an den Animateur Magdi, er ist einer der besten Animateure, denn ich jemals auf Reisen erlebt habe. Er ist perfekt und weiß genau wie er die Gäste inspirieren kann. Einfach eine tolle Person als Animateur und Mensch. Er versteht seine Arbeit zu 100 Prozent ich wünsche Ihm nur das Beste
Viktoriia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle nicht
+ bei Ausflügen erfasst der Sicherheitsdienst die Kennzeichen und Fahrerdaten (auch wenn diese nicht über das Hotel gebucht wurden) + Strand (sehr schön), auf der anderen Straßenseite, Sandstrand mit azurblauem Wasser + Zimmer werden gut gereinigt + es gibt Geschäfte in der Nähe des Hotels - Das Personal an der Rezeption ist sehr schlecht. Sie ignorieren jegliche Fragen oder Anfragen!! - Mehr als 80% der Touristen sind Russen - Der Zustand der Zimmer ist schlecht. - alle Getränke sind ehrlich gesagt schlecht!!!…