Ein absolut unglaublicher Urlaub! Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Besonders hervorheben muss man die Animation – das Team ist einfach der Wahnsinn! Super sympathisch, immer gut gelaunt und mit extrem viel Leidenschaft dabei. Die Shows, Aktivitäten und die Stimmung den ganzen Tag über waren einfach auf Top-Niveau.
Der Strand ist ein absoluter Traum: kristallklares Wasser, feiner Sand und perfekte Atmosphäre zum Abschalten und Genießen. Man fühlt sich wirklich wie im Paradies.
Ein weiteres…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit unzureichenden Annehmlichkeiten
Ich befand das hotel alls schlecht. Es gab keine wirkliche kids beschäftigung. Dir Rutschen waren nicht wirklich aqua Park sondern nur rutschen die 3 stück die funktionierten gingen ihn einen Dreckigen pool. Der von den kids war noch Schlimmer.
Das Zimmer War ok aber Nicht sauber und auch nicht kinderfreundlich. Der Kühlschrank war auch dreckig.
Wir waren schon mal ihn agypten aber so schlecht war es noch nie.
Das personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit da kann man sich nichts sagen.
Das essen war nur…
Familienurlaub mit viel Spaß und toller Atmosphäre
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es absolut weiterempfehlen! Besonders begeistert war ich von der Animation – das Team war immer gut gelaunt, freundlich und hat jeden Tag für Unterhaltung und eine super Atmosphäre gesorgt.
Auch der Kids Club war hervorragend organisiert. Die Kinder hatten jede Menge Spaß, konnten spielen, basteln und wurden liebevoll betreut. Perfekt für Familien!
Die Wasserrutschen waren ein echtes Highlight und haben sowohl Kindern als auch Erwachsenen richtig…
Wir hatten als älteres Paar einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders begeistert hat uns der traumhafte Strand – sauber, ruhig und perfekt zum Entspannen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und die Atmosphäre einfach wunderbar herzlich und angenehm.
Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam! Die Unterhaltung war abwechslungsreich, freundlich und nie aufdringlich. Man hat gemerkt, wie viel Mühe sich alle geben, damit sich die Gäste wohlfühlen. Tagsüber gab es tolle Aktivitäten…
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Besonders begeistert hat uns der wunderschöne Strand – sauber, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Man konnte das Meer und die tolle Atmosphäre jeden Tag in vollen Zügen genießen.
Ein ganz großes Lob geht auch an das Animationsteam! Die Mitarbeiter waren immer freundlich, motiviert und haben mit ihrer guten Laune jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Die Shows, Aktivitäten und das gesamte Unterhaltungsprogramm waren wirklich der Wahnsinn.
Auch die organisierten…
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit toller Animation
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Besonders begeistert hat uns die super Animation – das Team war immer gut gelaunt, freundlich und hat jeden Tag für tolle Stimmung gesorgt. Es gab abwechslungsreiche Aktivitäten für Groß und Klein, sodass nie Langeweile aufkam.
Der wunderschöne Strand war definitiv ein Highlight. Feiner Sand, klares Wasser und eine entspannte Atmosphäre – perfekt zum Erholen und Genießen. Man konnte dort wunderbar abschalten und die Aussicht war einfach traumhaft.
Auch die…
Das Animationsteam und die Organisation waren hervorragend
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders der Strand hat mir sehr gefallen – sauber, ruhig und perfekt zum Entspannen. Die Atmosphäre dort war einfach traumhaft.
Das Animationsteam war wirklich der Wahnsinn! Alle waren super freundlich, offen und haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Man wurde immer mit einbezogen und hatte unglaublich viel Spaß bei den Aktivitäten und Abendprogrammen.
Auch die Clubbesuche waren top organisiert. Ich habe mich jederzeit gut betreut und sicher gefühlt.…
Familienspaß und freundliches Personal machten unseren Aufenthalt großartig
Als Familie hatten wir einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel! Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Team macht einen super Job – alle sind unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Besonders toll fanden wir die Animation. Für Kinder und Erwachsene gab es jeden Tag schöne und abwechslungsreiche Aktivitäten, sodass nie Langeweile aufkam. Die Animateure waren immer gut gelaunt und haben eine tolle Stimmung verbreitet.
Auch das Wetter war einfach perfekt und…
Perfekte Atmosphäre und unvergessliche Abende am Strand.
Ich hatte als Single einen richtig tollen Urlaub in diesem Hotel! Die Atmosphäre war super entspannt und gleichzeitig sehr lebendig. Das gesamte Team macht einen großartigen Job – alle waren freundlich, aufmerksam und immer gut drauf.
Besonders die Animation war top organisiert. Man konnte schnell neue Leute kennenlernen und hatte jeden Tag Spaß bei den Aktivitäten. Auch die Abendunterhaltung und der Clubbesuch waren einfach super – tolle Musik, gute Stimmung und unvergessliche Abende!
Das Wetter war perfekt und…