Fabian (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Ort mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Es ist schön mit den Kindern hier Zeit zu verbringen es gibt viele Angebote für die ganze Familie. Mit schöner Anbindung zum Meer
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Kinderurlaub
Personal absolut super, Sauberkeit nocht ganz ok, keine Kinderanimation. Für den Preis ist es in Ordnung. Ayman war sehr nett an der Rezeption
Danique(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel. Super für Kinder
Ein super Hotel mit tollen und freundlichen Mitarbeitern und einer schönen Pool Anlage. Wir kommen gerne wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
NR7(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Völlig inakzeptabel auch für diesen Preis!! Horror Urlaub!
Manager sehr bemüht aber es mängelt überall. Ich hatte noch nie so einen schlimmen Urlaub und habe auch von keinen anderen Gast gehört das es ihm gefällt. Der Manager sollte mehr Geld investieren und kann dann auch gerne den Preis erhöhen aber das was man hier bekommt ist der reinste horror so was braucht keiner. Ich bin heute nach Hause gekommen und brauche richtig Urlaub!!
Moni(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich war begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter
Angestellte sind sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war super, viel Animationsprogramm wenn man möchte, Zimmerreinigung war absolut top. Preis Leistungsverhältnis ist super. Insbesondere viele Familien hier wegen einem guten Kinderprogramm
Zeljka(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchwachsen
Wir sind gerade retour von Ägypten und ich wollte euch meine Eindrücke zeigen. Ich war jetzt das 5te Mal in Ägypten. Angekommen im Hotel, waren wir über das winzige Doppelzimmer echt verwundert. Anscheinend war das zwar neu renoviert, wir wussten jedoch nicht wo Sie uns noch ein drittes Bett rein zwingen wollten (waren zu dritt unterwegs).. meine Mama, ich und meine 9jährige Tochter. Auf Nachfragen bei der Rezeption, haben wir dann kostenlos ein riesiges Zimmer erhalten.. was wirklich super war, hätte sogar…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner, entspannter Urlaub mit der besten Freundin.
Das Hotel ist sehr schön und bietet Möglichkeit um einfach mal zu entspannen und abzuschalten. Falls jemand nicht immer in das gleiche Hotel möchte, kann man dieses gerne ausprobieren.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Bester egypten Urlaub
Super komfortabel, perfekt für Familien. Das Essen war top und das Animation Team nicht zu übertreffen. Die Wahl des Hotels hat unseren Urlaub 10 mal verbessert!!
Gegenleistung erhalten
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Animation im Hotel hat mir besonders gut gefallen.
Das Hotel ist sehr gut, man hat sich direkt wohl gefühlt und die Animation in dem Hotel ist einfach nur genial
Gegenleistung erhalten
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem ok.
Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend. Essen ist reichlich und gut. Jeder findet was er speisen mag. Der Strand ist der absolute Hammer. Schnorcheln ist auch sehr gut. Die Zimmer sind zwar alt aber man verbringt bei 30 grad kaum Zeit . Wir waren als Familie waren wir mit 10 Personenwagen hier. Auch die am Strand angeboten Aktivitäten waren preisleistungsmässig unschlagbar. Negativ zu bewerten ist das man überhaupt nicht draußen essen kann. Restaurant ist zu klein zu laut und zu warm .