Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich brauche Urlaub, nach diesem Horrortrip
Im ersten Anschein, ist das Hotel okay, nur dann sieht man die Realität und hofft man erwacht auf diesem Alptraum. Ich würde niemanden, nicht mal meinem schlimmsten Feind, dieses Hotel empfehlen. Zwar ist der Manager überaus bemüht alles schnell zu regulieren, aber wir wissen alle, was bei schnell passiert. Ganz ehrlich nach diesen 13 Tagen Aufenthalt in diesem Hotel, brauch ich nochmal 2 weiteren Wochen um mich wirklich zu erholen.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Abende für junge Leute im Club
Die Animateure machen viel gute Laune (vini) kann man nur weiter empfehlen cooler Typ! Jeden Abend Club für junge Leute ziemlich nice kommt man aus der Anlage such mal raus:)
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Solides Hotel in Strandnähe, Preis-Leistung stimmt
Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Zimmer mit Balkon, frisches und abwechslungsreiches Essen, guter Zimmerservice, täglich ausreichend Wasserflaschen auf dem Zimmer
07.06. - 05.08.262 ERW
Isa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliches Ambiente und Aktivitäten für die ganze Familie
Wir kommen gerne wieder, es hat uns sehr gefallen und auch super Ambiente
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Positives Erlebnis mit freundlichem Personal
Super Grundausstattung und die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln aufn den Lippen. Das Buffet ist gut und wechselt täglich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann man durchaus machen 🇪🇬😉
Gutes Preisleistungsverhältnis, leckere Küche und super nettes Personal. Wer keine luxuriösen Ansprüche hat und trotzdem einen schönen Urlaub verbringen will, ist hier genau richtig.
Gudrum(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
.Bewertung
Ein sehr schönes hotel Sehr freundliches Personal.Zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage,Preis, Leistung 0k.
Maika(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bequeme Betten
Toller Empfang, klasse Anlage. Stilvoll eingerichtet. Die Bäder sind verbesserungswürdig, aber in Ordnung.
Gegenleistung erhalten
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schad ums Geld !
Zimmer klein Nicht viel Platz für Kleidung ect.Essen wenig Auswahl ! Geschmacklich null ! Pool zu klein! Strand ewig zum laufen und viel befahrene Straße überqueren! Die Mitarbeiter aber immer freundlich! Sonne phantastisch! Dieses Hotel würde ich niemals weiterempfehlen! War sehr preiswert ! Das war der Grund für mich ! War mir eine Lehre ! !
Jan-Marc (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Zimmer war gut und ausreichend ausgestattet.
Bei den Mahlzeiten war für jeden etwas dabei. Der Alkohol war nicht mein Fall. Das Zimmer war gut. Tagsüber war ich immer unterwegs und nicht im Hotel