Wohlfühlurlaub mit super Organisation und guter Laune
Unser Aufenthalt war einfach fantastisch! Besonders das Animationsteam war der absolute Wahnsinn – immer gut gelaunt, motiviert und mitreißend. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Auch die gemeinsame Begleitung bei den Clubbesuchen war super organisiert und hat richtig Spaß gemacht.
Der Strand war traumhaft schön, sauber und perfekt zum Entspannen. Dazu kam die insgesamt sehr angenehme Atmosphäre im Hotel – locker, freundlich und einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und…
Ein gelungener Urlaub mit viel Unterhaltung und guter Stimmung
Wir hatten einen gelungenen und sehr lustigen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen!
Das Animationsteam war wirklich toll – immer gut drauf, motiviert und mit viel Einsatz dabei. Man hat sich direkt wohlgefühlt und wurde super unterhalten.
Auch das Essen hat uns überzeugt: abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst die Getränke, inklusive Alkohol, waren von guter Qualität und haben den Urlaub perfekt abgerundet.
Ein echtes Highlight war die Foam Party – richtig…
Erinnerungswürdige Abende und ein traumhafter Strand
Wir hatten einen wirklich unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Animationsteam – immer gut gelaunt, freundlich und mit viel Energie dabei. Man hat sofort gemerkt, wie viel Mühe sie sich geben, damit sich jeder Gast wohlfühlt und Spaß hat.
Die Abendprogramme waren jeden Tag ein echtes Highlight: abwechslungsreich, unterhaltsam und professionell organisiert. Egal ob Shows, Musik oder gemeinsame Aktivitäten – langweilig wurde es nie. Auch die Clubsuchen und…
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit hervorragender Betreuung
Unser Familienurlaub in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Essen war hervorragend – immer frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und boten genug Platz für die ganze Familie.
Ein riesiges Lob an das Animationsteam – ihr seid einfach der Wahnsinn! Mit so viel Herz, Energie und Humor habt ihr für großartige Stimmung gesorgt. Auch der Kids Club war ein echtes Highlight – unsere Kleinen wollten gar nicht mehr weg und waren bestens betreut.
Unsere…
Wasserrutschen und Kids Club machen den Aufenthalt besonders
Ich hatte gemeinsam mit meinem Kind einen richtig schönen und unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam – einfach klasse! Alle waren super freundlich, engagiert und haben mit viel Energie für gute Stimmung gesorgt. Wir hatten zusammen unglaublich viel Spaß bei den Aktivitäten.
Mein Kind war vor allem von den Wasserrutschen total begeistert und konnte gar nicht genug davon bekommen – das war definitiv eines der Highlights des Urlaubs.
Ein weiteres großes Highlight war…
Rezeption immer hilfsbereit.
Lobby Bar perfekt, top Kellner.
Strand super vom Sand her, keine bis kaum Steine/Korallen im Wasser an denen man sich verletzten kann.
Restaurant - Essen lecker, aber nur eine mäßige Auswahl. Nichts für sehr wählerische Esser
Familienfreundlicher Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung
Wir hatten als Familie einen richtig tollen Urlaub in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Besonders hervorheben möchten wir den Kids Club und das Animationsteam – beides war einfach großartig! Unser Kind hatte jede Menge Spaß im Kids Club und wurde liebevoll betreut, während das Animationsteam mit viel guter Laune und Engagement für tolle Stimmung gesorgt hat.
Auch die Snackbar war super – wir haben uns dort als Familie oft gemeinsam einen Snack geholt und die entspannte Atmosphäre…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok für den Preis
Renovierungsbedürftig ,Aquarpark nur für Kinder .
Keine offensichtliche aktivitätsbenachrichtigung.
Essensraum ohne funktionierende Klimaanlage zu wenige Plätze.
Strand und Riv wunderschön wäre allerdings wenn die Bauabschnitte fertig wären.
Schlechtestes Hotel ever. Zimmer zu klein und schmutzig, Beleuchtung ab 22.00 abgedreht. Baustelle daher laut. Essen keine Auswahl, Toiletten am Strand in desolaten und schmutzigen Zustand.