NR7 (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Völlig inakzeptabel auch für diesen Preis!! Horror Urlaub!

Manager sehr bemüht aber es mängelt überall. Ich hatte noch nie so einen schlimmen Urlaub und habe auch von keinen anderen Gast gehört das es ihm gefällt. Der Manager sollte mehr Geld investieren und kann dann auch gerne den Preis erhöhen aber das was man hier bekommt ist der reinste horror so was braucht keiner. Ich bin heute nach Hause gekommen und brauche richtig Urlaub!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das einzige positive war bei uns das die Zimmer sauber waren das war aber auch schon alles. Wir haben zwei 3 Bett Zimmer gebucht und als wir um 22.30 Uhr eingecheckt haben hatten wir in einem Zimmer nur 2 Betten. Wir sind dann aus dem hotel raus und sind um 4 Uhr morgens wieder gekommen. In diese Zeit hat das Personal es nicht geschafft das extra Bett rein zu stellen. Nachdem ich wieder bei der Rezeption war wurde mir erst mal eine Matratze am dreckigen Boden vor die Zimmer Türe gestellt. Nach 10 Minuten kam dann das Bett besser gesagt 2 zusammen geschraubte Holzbretter. Auf meine Bemerkung hin das es in Österreich sogar im knast bessere Betten gibt war die Antwort ah ok nice. Betten sind extrem hard da ja nur ein Holzbrett mit dünne Matratze. Achtung bei die Wasserflaschen im zimmer die sind nicht immer neu verschlossen werden also mit normalen wasser aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also das war extrem schlecht da kann man wirklich nicht darüber hinweg sehen. Nur ägyptisches essen. Für mein mann war es ok da er ägypter ist aber für die rest der familie einfach unterirdisch. Jeden tag das gleiche essen. Nudeln und Reis nur am kinder Buffet manchmal pommes aber diese sind eiskalt. Meine kinder haben mehrere tagen nicht mehr gegessen im hotel. Als dann andere hotel Gäste mitbekommen haben das wir mc donalds bestellen, haben uns mehrere gefragt ob wir für denen gleich mitbestellen können da auch ihre Kindern nichts essen. Die Zustände im Restaurant sind das allerletzte man muss schauen das man gleich der erster Gast am Tisch ist den sonnst hat man einen dreckigen Tisch. Es werden nur die Teller abgeräumt aber nichts gereinigt. Getränke muss man sich selber holen. Achtung das Wasser im spender ist für Europäer kein Trinkwasser!!!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Nirgends

Der Manager ist sehr bemüht und läuft von morgens früh bis abends spät er tut mir fast schon leid das ich diese Bewertung schreiben muss aber will andere leute so einen horror Aufenthalt ersparen. Achtung beim Reinigungspersonal beim pool den da ist einer dabei der die Gäste anredet ihm bitte geld zu tauschen für nicht mal die Hälfte des Wertes. Abzocke pur!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool schaut auf die bildet viel schöner aus als sie ist und die rutschen sind klein. Ausserdem haben die rutschen nur 2 mal am tag für 2 Stunden geöffnet. Liegen bekommt man nicht mehr wenn man später kommt und es interessiert auch keinen vom Personal. Weiters gehört des Personal dringend eingeschult zum Thema pool Pflege den die pools sind ständig trüb.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ganz körper und Gesicht massage war echt super für den Preis den ich bezahlt habe. Aber auch hier wieder der reinste abzocke da mein mann Ägypter und mit denen geredet hat bekam ich einen guten preis die anderen bezahlen gleich mal das 4 fache.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Viele Taxi Fahrer kennen das hotel nicht und es ist sehr weit außerhalb sodas man wenn man abend wohin gehen will viel geld für Taxi braucht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ab 23 Uhr sind Getränke zum bezahlen. Will man bei den Bars stilles mineral wasser in eine Flasche da Ja das andere kein Trinkwasser ist muss man hierfür auch bezahlen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:NR7