Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist immer bemüht und fleißig. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich.Das Animationsteam ist Klasse. Sie lassen sich immer etwas einfallen die Gäste gut zu unterhalten. Wir sind uns sicher wir kommen wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
nicht emfehlenswert
Altes Hotel, Türen u. Fenster defekt, 2 Sterne mit TV, bei dem RTL u. ZDF nur sporadisch und in äußerst schlechter Qualität gehen. Das kann das wahnsinnig freundliche Personal nicht ausgleichen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde wieder fahren
Bungalow Anlage mit privatem Strand in unmittelbarer Nähe. Nächstgelegene Stadt ist etwas weiter entfernt. Anlage ist in ruhiger Lage.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einer Ruhigen Lage und ca 45 Km von Hurghada entfernt und eine Fahrzeit von 45 min. Das Haus könnte mal selber einen kleinen frischen Anstrich benötigen. Aber solange der Urlaub Erholsam ist, ist alles gut
Andrea & Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Naja... Geht so
Das hotel ist im allgemeinen sehr, sehr alt. Die Zimmer relativ klein. Sauberkeit, naja es geht so. Der Strand war ganz schön
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer Ruhe sucht, der wird sie hier finden
Etwas in die Jahre gekommen, aber aktuell wird viel renoviert und während unseres Aufenthaltes z.B. neue Matratzen überall getauscht. Aufgrund der aktuellen Situation und der daraus resultierenden geringen Gästezahl, ist das Hotel nicht voll hochgefahren. Aber alle Mitarbeiter sind, wie immer, sehr freundlich und super hilfsbereit.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder wenn sich was ändert
Essen. Zimmer. Personal sehr gut u. Freundlich sehr sauber,was störte Kinderanimation jeden Abend 20Uhr 30 das stört,keine Musik zum Tanzen
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön wie immer
Wie immer waren wir in unserem Stammhotel und sehr zufrieden. Zudem sind wir uns bewusst was wir bekommen für den super Preis und damit sind wir absolut glücklich.
Delal (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter und super St
Super Hotel, alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Der Strand war super, da man gefühlt 10 Meter laufen musste bis es wirklich tief wurde, deshalb auch auf jeden Fall empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und das Essen im Hotel Restaurant hat sehr geschmeckt.
In(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder 100 pro 😀
Sehr schöne Strandlage. Absolut ruhig, kein Autolärm…. Kleine überschaubare Ferienanlage. Sehr freundlicher Service.