Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 677)

SabineDeutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein zweites zu Hause!
Ich komme seit 2003 in mein zweites zu Hause, denn dort gibt es das freundlichste Personal Ägyptens. Das Paradise ist ein älteres Hotel, dass in letzter Zeit nach und nach renoviert wird, Dieses Mal wurde das Restaurant komplett erneuert und es ist wunderschön geworden. Dass was nach der Lobby das zweite große Projekt, zur Zeit folgt noch die Terrasse, die kann ich dann im Mai bestaunen, wenn ich wieder komme. Zwar gab es Baulärm, aber dies hat mich nicht gestört.
Jean Michel(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dreckig Laut und Korruption
Folgende Punkte möchten wir beanstanden: Unlauteres Verhalten an der Rezeption: Bei unserer Ankunft wurde uns vom Rezeptionisten mitgeteilt, dass unser Standardzimmer sehr weit entfernt liege. Er bot uns gegen eine „Trinkgeld-Zahlung“ von 20 Euro ein Upgrade auf einen Bungalow an. Wir willigten ein, mussten jedoch feststellen, dass dies eine Täuschung war: Die entlegeneren Gebäudeteile befanden sich noch im Bau, und die reguläre Unterbringung für unsere Kategorie war ohnehin ein Bungalow. Dieses korrupte Verhalten…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen an die Sternebewertung.
Leider entspricht das Hotel keine 4,5 Sternen Kategorie. Alles abgenutzt und alt . Alle Neuankömmlinge werden in eine Absteige von Zimmer gebracht ( alles dreckig,kaputt ect). Essen war meistens kalt, kein Obstangebot, nicht gewürzt und auch keine 4,5 Sterne Es ist ein kleines Hotel aber leider nicht mehr wie 2 Sterne
Ger(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mein enttäuschender Aufenthalt in diesem Hotel
Eine Frechheit....überbucht . ..Baustellen zimmer für eine Nacht....voll Dreck....Kompressor vom Nachbarhotel ( 7000ccm³ ) sehr laut....dafür damit ich es besser höre keine Scheiben in der Oberlichte....richtiges zimmer heut mit viel hin und her bekommen....nicht was ich gebucht habe sondern darunter....noch immer Duschvirhang....Schimmel daran....Schimmel innen am Kühlschrank aus den 80ern den i h in der Nacht abstecken muss...... Sterne passen sicher nicht und.... nicht im geringsten den Preis gerechtfertigt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohnen in Baracken mit Krankheitsgarantie.
Barackenhausen mit Krankheitsgarantie. Alles alt, abgewohnt und keine Hygiene. Klimaanlage war die Bazillenschleuder. Zogen uns deswegen Atemwegserkrankung zu.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stammhotel für viele Gäste die das eine oder andere Auge zudrücken…
Hotel für Stammgäste, schöner Strandabschnitt, kurzer Weg zum Shoppen, Bungalow müssten dringend renoviert werden und das schon seit Jahren. Inventar im Speisesaal und Terrasse ebenfalls.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöner Strand für entspannte Tage
Wir haben uns wohlgefühlt. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sukzessive renoviert und modernisiert wird. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Die Gartenanlage ist mit blühenden Pflanzen und Palmen sehr gepflegt. Der feine Sandstrand lädt Jung und Alt zum Schwimmen ein. Das Angebot an Gerichten im renovierten, hellen Speisesaal ist vielfältig, so dass jeder sich sein Essen nach seinen Wünschen zusammenstellen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, das sollten auch…
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
3 Wochen im Paradise
Kleiner, gut gepflegte Anlage. Zimmer sind für 2 Personen gerade ausreichend. Freundliche Bedienung und gutes Essen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht weiter zu empfehlen
Sehr unfreundliches Personal. Zimmer sind angewöhnt,das Bad ist eher eine Abstellkammer. Eintöniges Essen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist empfehlenswert und das Personal freundlich.
Das hotel ist einfach und gut, wir kommen seit 2004 jedes Jahr und das Personal ist sehr zuvorkommend.