Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundliches Personal
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und der Transfer vom Flughafen dauert nur eine knappe Stunde. Das beste ist aber das Personal. ALLE sind immer total freundlich und zuvorkommend. Vom Service über die Reinigungskräfte bis zu den Köchen. Man von früh bis spät mit einem Lächeln und freundlichen Worten, auch auf deutsch empfangen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Sind alles dicke Müller Hotel ist super die Leute sind super zum mal die Essen sind gut die Ausflüge hier da gibt's Manna sind super kannst mal mit Quad fahren die eine Mission sind geil Passant sind am besten sie ist verrückt aber es genial
Markus (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind zwar was klein aber schön . Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und ein gutes Angebot von dem essen . Das Angebot ist preiswert und kann man vom hotel aus machen man muß nicht erst wo hin fahren . Strand ist auch am hotel. Die Animation ist sehr gut man hat hier viel Spaß ich würde immer wieder in diesem hotel kommen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unschlagbar im Preis Leistungsverhältnis
Nettes kleines familiäres Hotel. Leckeres Essen. Animation engagiert und motiviert. Für den Preis den man bezahlt bekommt man eine Menge Gegenwert. Ich komme wieder
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Zimmer sind klein und benötigen eine Erneuerung.
Es hat offenbar Methode das Neuankömmlinge im letzten Loch untergebracht werden damit dann gegen ein entsprechendes Trinkgeld ein besseres Zimmer zu Verfügung gestellt wird. Die Angestellten machen vieles wieder wett.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Unterkunft mit Herz für die Gäste
Hotel, Personal, Anlage, Meer ist alles super. Broccoli und Schwäne auf dem Bett haben mir am besten gefallen;))
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist klasse
Sehr feines Hotel. Wirklich direkt am Strand. Die Kellner sind immer freundlich. Essen ist sehr gut, auch wenn nicht so viel Auswahl ist. Das Animationsteam ist super nett . Gerade zu Kindern super. Wir freuen uns jetzt auf die Silvester Party. Für Familien auch sehr empfehlenswert. Wir werden gerne hier nochmal Urlaub machen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Zimmer sind klein, aber sauber und gemütlich.
Die Zimmer sind ein wenig klein, aber vollkommen ausreichend. Nette und immer hilfsbereite Mitarbeiter.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit traumhaftem Strand
Schöne Anlage mit traumhaftem Strand, aber auch Schwächen Wir waren für einige Tage in diesem Hotel. Die Anlage ist insgesamt etwas altmodisch, aber dennoch sehr schön gestaltet. Besonders positiv hervorzuheben ist der wunderschöne Strand – links neben den Booten gibt es ein kleines Riff, in dem wir u.a. einen riesigen Rochen gesehen haben. Zwischen 15 und 16 Uhr kommt fast täglich eine Schildkröte vorbei und unter einem Stein versteckt sich eine Muräne. Leider gehen einige Gäste nicht besonders rücksichtsvoll mit…
Ini(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Ein schönes hotel, was auf den ersten blick meinen Erwartungen entspricht. Unser Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich .