Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Zimmervergabe ist wie eine Lotterie...Das gesamte Personal ist super ! Wir lieben Ahmed G. ...
Felix (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erster Safaga Trip
Hotel mit sehr netten Personal, kleine niedliche Zimmer immer ordentlich hergerichtet. Das Buffet ist abwechslungsreich.
Tristan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tauchurlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für nen Tauchurlaub gut geeignet, da ich eh den ganze Tag auf dem Boot war.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
absolut keine Empfehlung,siehe auchAntw d. Hotels
Zum zweiten Mal habe ich mir dieses Hotel "angetan" und werde nie wieder kommen.Als Ankömmling wirdmanins Haupthaus gesteckt,das ist aus den 90ern undniewas dran getan( egal was man gebucht hat -bei mir war es Bungalow) Das ist mir beim ersten Mal auch schon passiert und ist hier Methode.Nie wieder!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Strand, hotel in die Jahre gekommen
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das essen leider wenig abwechslungsreich. Der Strand ist einer der schönsten, die ich kenne. Das Animationsteam ist soweit ok, aber ganz besonders erwähnen darf man passant. Sie ist das Feuer der Animation ❤️
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Färben Kwadwo Quadtour gemacht das war sehr gut
Also der Strand ist perfekt das Ambiente, auch Getränke und Essen. Top mit dem Hotelzimmern kann man arbeiten kann man leben reichen müssten aber an manchen Stellen renoviert werden. Aber es reicht ja im Prinzip, weil man am Tag nur am Strand liegt und Bier trinkt. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bezügen. Die Auswahl an Freizeitprogrammen ist sehr groß Würde ich jeden empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Betty(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein sehr angenehmer Urlaub
Ein sehr familiäres und gutes Team kurze Wege und absolut freundliches Personal Die Bungalow‘s sind sauber und ordentlich
Celin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestes hotel
Das Hotel ist wirklich super schön. Etwas ruhig, aber perfekt zum entspannen. Im Hotel gibt es super Aktivitäten und auch außerhalb kann man einige buchen. Auch das animationsteam sorgt immer für super Laune.
Clara(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne Erholung
Es war wie eine große Familie hier. Ich fühle mich wie zu Hause und willkommen. Man kann direkt Kontakte knüpfen. Die Leute sind offen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr gut. Es gab viel zu unternehmen: Yoga und Stretching morgens sowie bauchtanzen und nach Mittags Spiele. Abends gab es live music oder bauchtanzen und lustige Unterhaltung. Das Hotel ist direkt am Strand.
Wilfried Holl(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub mit Freunden
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war ausreichend und gut. Das einzige Manko der Pool war nicht beheizt