Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Maik(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfaches Hotel mit freundlichem Personal.
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Aber die Anlage ist schon etwas älter und das ist nicht zu übersehen.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich hatte eine tolle Zeit mit dem freundlichen Personal und dem Essen.
Alles ist einfach super. Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist lustig. Wird gerade renoviert also kann’s nur noch besser werden. Werde bestimmt wieder kommen.
Sahra(41-45)Deutschland
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service.rund um zufrieden. Danke
Das hotel ist soweit ok. Essen super, Personal freundlich. Animation viel verfügbar😊von morgengymnastik, zum wassergymnastik, nachmittags volleyball und abend kleines program. Zimmer leider nicht wie angekündigt frisch renoviert. Noch mit duschvorhang und "relativ" alt😌. Ansonsten ist das hotel echt weiter zu empfehlen.
Glatzl Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie mehr wieder. Finger weg . AI mit Bettwanzen
Hallo liebe Leute Also wir waren im August 2025 im Hotel für 10 Tage. 2 Zimmer mit Verbindungtür war ok bis auf das die Klimaanlage trotz Reklamation nicht funktionierte und immer (auch Nachts )auf höchster Stufe lief. Dies war sehr laut. Abschalten war dann im Zimmer zu warm . Dann nach Diskusionen mit dem Personal wurde es besser.Im Zimmer 601 und 602 hatten wir dann nich zum Bettwanzen welche meine Kinder ersichtlich gebissen hatten. Ekelig. Im Restaurant die Tische wurden nur selten und oberflächlich gereinigt…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Service muss stimmen.A&O
Ist sehr schön klein und gemütlich.Was uns geärgert hat wenn man nur 6 Tage Urlaub hat und dass man nicht gleich das gebuchte Bungalow bekommt sondern im Hauptgebäude einquartiert wird unter schlechtesten Bedingungen, vor dem Aggregat bzw Klimaanlage was zuständig ist für die ganze Anlage und sehr laut ist! Ohne Terrasse/balkon das ist ein Unding. Der Aufzug beängstigt enge ohne Worte.Das dies noch funktioniert ist ein Wunder!Natürlich geht da fast 1 Tag verloren mit diskutieren hin und her.
Axel(61-65)Deutschland
Überdurchschnittliche Animation und guter Service im Hotel
Hotel entspricht der Beschreibung Nur die 2 Restsurant waren geschlossen(Baustellen) Animation super. Service ist sehr gut.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen, schlechtes All inclusive Angeboten mit wenig Getränken
Sehr nettes aber einfaches Hotel zum entspannen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Schöner Strand sauberer Pool haben 2 Tage nichts von Urlaub gehabt da wir um unsere gebuchte Unterkunft kämpfen mussten
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Kleine Bungalows und mangelhafter Service machten den Aufenthalt schwierig.
Das Essen ist gut aber der Rest ist super katastrophal von der fehlenden Animation zu den alten und schlechten Zimmern und schlechtem Service. Ich würde keinem empfehlen dieses Hotel zu buchen.
Manfred(71+)Deutschland
Überraschendes Comeback nach 10 Jahren
Ein wiedersehen nach 10 Jahren. Wir waren positiv überrascht. Neue Lobby, neuer Speisesaal und die Terrasse fast fertig