Bewertungen (3 710)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein fabelhafter Urlaub mit meinem Mann im Paradies
es ist wirklich ein fantastisches Hotel mit einem fantastischen Team, mit fantastischem Personal, mit einem wirklich fantastischen Management und einem Unterhaltungsteam, wie dem Animationsteam, es ist so schön, so verrückt, so aktiv, super, nicht nur so aktiv, sondern die ganze Zeit sehr wild und verrückt, wie Maria und Kimo, und alles drinnen ist so gut organisiert, und wir möchten im September oder Dezember wirklich wiederkommen. Ich danke euch allen von ganzem Herzen für einen wirklich so schönen und schönen…
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Gut
Schöne Anlage die Mitarbeiter sind alle Freundlich und nett, der Strand gut, Essen Sehr gut. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben
Anna (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönster Urlaub..
Sehr schönes Hotel direkt am Meer! Sehr nettes Personal! :) schöne Lage und sehr leckeres Essen. Personal ist sehr bemüht und man kann echt nichts schlechtes sagen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jeany(46-50)Deutschland
Alles perfekt
Ein richtig schönes Hotel. Mit den Animationsteam hatten wir viel Spaß und das Essen war sehr gut. Der Strand lädt zum relaxen ein
nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne :-) Wir waren schon öfters in diesem Hotel, und wir fühlen uns sehr sehr wohl hier. Essen ist super, Strand ist perfekt. Der Transfer dauert ca. 45 Minuten vom Flughafen. Die Animation macht jeden Abend eine Show
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel super Strand manchmal aufdringliche Tourenanbieter
Ich war im August 2024 da und reiste im Dezember 2024 wieder hin Ich fand es super da ... ist kein 5 Sterne Hotel aber das will ich auch nicht Die meisten waren einfach super nett super freundlich , klar manche etwas aufdringlich aber meistens verstehen sie dann ein nein
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preiswert und lohnenswert
Wunderschöne Anlage, direkter zugang zum Meer, gut ausgestatteter Strandbereich Wir wollten einen erholsamen Urlaub, den hatten wir
Mylie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Ein freundliches Hotel mit einem angenehmen Ambiente.
Ein super schönes Hotel, alle Kellner, Animateure und andere angestellten super nett und freundlich. Zimmer sind nicht alle neu aber trotzdem sehr schön
Gegenleistung erhalten
HansJürgen(36-40)Deutschland
Jürgen
Hotel ist super .Animation ist sehr nett lassen ein auch in Ruhe wenn man keine möchte.Die Quad-Tour mit Manas ist sehr empfehlenswert.Wenn man seine Ruhe sucht ist man in diesem Hotel richtig.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Allgemeinen war es ok.
Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Es war aber sauber. Die Einrichtung war alt. Die Betten waren in Ordnung.