ein fabelhafter Urlaub mit meinem Mann im Paradies
es ist wirklich ein fantastisches Hotel mit einem fantastischen Team, mit fantastischem Personal, mit einem wirklich fantastischen Management und einem Unterhaltungsteam, wie dem Animationsteam, es ist so schön, so verrückt, so aktiv, super, nicht nur so aktiv, sondern die ganze Zeit sehr wild und verrückt, wie Maria und Kimo, und alles drinnen ist so gut organisiert, und wir möchten im September oder Dezember wirklich wiederkommen. Ich danke euch allen von ganzem Herzen für einen wirklich so schönen und schönen…
Sehr schönes Hotel direkt am Meer! Sehr nettes Personal! :) schöne Lage und sehr leckeres Essen. Personal ist sehr bemüht und man kann echt nichts schlechtes sagen.
Immer wieder gerne :-) Wir waren schon öfters in diesem Hotel, und wir fühlen uns sehr sehr wohl hier. Essen ist super, Strand ist perfekt. Der Transfer dauert ca. 45 Minuten vom Flughafen. Die Animation macht jeden Abend eine Show
Schönes Hotel super Strand manchmal aufdringliche Tourenanbieter
Ich war im August 2024 da und reiste im Dezember 2024 wieder hin
Ich fand es super da ... ist kein 5 Sterne Hotel aber das will ich auch nicht
Die meisten waren einfach super nett super freundlich , klar manche etwas aufdringlich aber meistens verstehen sie dann ein nein
Ein freundliches Hotel mit einem angenehmen Ambiente.
Ein super schönes Hotel, alle Kellner, Animateure und andere angestellten super nett und freundlich. Zimmer sind nicht alle neu aber trotzdem sehr schön
Hotel ist super .Animation ist sehr nett lassen ein auch in Ruhe wenn man keine möchte.Die Quad-Tour mit Manas ist sehr empfehlenswert.Wenn man seine Ruhe sucht ist man in diesem Hotel richtig.