Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Angelique (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten und sehr schönen Strand. Ideal zum entspannen. Animationsteam ist super.
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, aber kleine Poolbar und begrenzte Speisenauswahl
Es war ein paradisischer Urlaub in einem kleinen Hotel mit kurzen wegen. Urlaub bei Freunden. Toller Strand super nettes Personal
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
War ganz gut
Der stand was sehr gut und dort gibt es mehrere Schildkröten. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen leider aber es wird gerade renoviert. Service und Essen ist sehr gut. Auch allgemein ist das Personal sehr gut.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mädelsurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, auf Anfragen wurde sofort reagiert. Sehr schöne Anlage, der Strand ist sehr sauber.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für unsere Art Urlaub zu machen genial.
Das Personal ist absolut erwähnenswert. Immer freundlich und hilfsbereit. Buffet ist immer für jeden was dabei. Lage und Strand ist für uns ideal.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sehr persönlich, das gesamte Personal sehr freundlich. Schöne Lage, sehr gute Küche, einfach relaxen pur. Wir kommen sicher wieder.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr schönes Hotel♥️
dieses Hotel hier ist so fantastisch und bezaubernd und dieser Strand ist so sandig und alle Mitarbeiter, die hier arbeiten, sind so freundlich und nett und sie können Deutsch und sie können Russisch und sie können gut Englisch, also können sie problemlos mit allen kommunizieren und sie sind so nett und das Missionsteam ist so wahnsinnig, super aktiv und fantastisch und alle sind so schön, wir lieben sie alle und natürlich werden wir wiederkommen ♥️
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neuer Betreiber bringt deutliche Verbesserungen - nettes Hotel zum Top Preis.
Das Hotel hat (wir waren zuletzt im Jahr 2019 dort) einige Verbesserungen umgesetzt. Mit kleineren Einschränkungen und angesichts des Reisepreises kann man es wieder sehr empfehlen. Man bemüht sich sehr und wir haben uns wie auch in den Jahren davor sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preisleistungsverhältnis
Insgesamt eine gepflegte Hotelanlage, mit schönem Strand in guter Lage. Vor allem das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhotel jeder Zeit wieder
Wir waren vom 11.05.2024-18.05.2024 in diesen wunderschönen Hotel und können dies zu 100% weiterempfehlen wir kommen nächstes jahr im April direkt wieder, wir waren mit 4 erwachsenen dort um einfach die Ruhe zu geniesen und dies ist dort wirklich ein Traum, das Personal oder die Animation total nett und Hilfsbereit das Essen ist abwechslungsreich für jeden Mann etwas dabei, die Zimmer immer sauber das Hotel immer sauber die Angestellten sind immer hinterher! Wir haben eine Quad Tor gemacht die der hammer war vielen…