Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Anna (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönster Urlaub..
Sehr schönes Hotel direkt am Meer! Sehr nettes Personal! :) schöne Lage und sehr leckeres Essen. Personal ist sehr bemüht und man kann echt nichts schlechtes sagen.
Jeany(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles perfekt
Ein richtig schönes Hotel. Mit den Animationsteam hatten wir viel Spaß und das Essen war sehr gut. Der Strand lädt zum relaxen ein
nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne :-) Wir waren schon öfters in diesem Hotel, und wir fühlen uns sehr sehr wohl hier. Essen ist super, Strand ist perfekt. Der Transfer dauert ca. 45 Minuten vom Flughafen. Die Animation macht jeden Abend eine Show
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel super Strand manchmal aufdringliche Tourenanbieter
Ich war im August 2024 da und reiste im Dezember 2024 wieder hin Ich fand es super da ... ist kein 5 Sterne Hotel aber das will ich auch nicht Die meisten waren einfach super nett super freundlich , klar manche etwas aufdringlich aber meistens verstehen sie dann ein nein
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preiswert und lohnenswert
Wunderschöne Anlage, direkter zugang zum Meer, gut ausgestatteter Strandbereich Wir wollten einen erholsamen Urlaub, den hatten wir
Mylie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Ein freundliches Hotel mit einem angenehmen Ambiente.
Ein super schönes Hotel, alle Kellner, Animateure und andere angestellten super nett und freundlich. Zimmer sind nicht alle neu aber trotzdem sehr schön
Gegenleistung erhalten
HansJürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jürgen
Hotel ist super .Animation ist sehr nett lassen ein auch in Ruhe wenn man keine möchte.Die Quad-Tour mit Manas ist sehr empfehlenswert.Wenn man seine Ruhe sucht ist man in diesem Hotel richtig.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der perfekte Urlaub
Strand Hotel Personal Essen und die Animation ist perfekt. Jeder der Angestellten gibt sich Mühe um einen perfekten Urlaub zu genießen. Mit dem Animationsteam ging es Abends in einen tollen Club in Hurghada … kann ich jedem empfehlen.
Kikki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser 2.Zuhause Menschen mit Liebe und ❤️
Ein Hotel zum Wohlfühlen 🌴 Einmal Paradies Abu Soma Resort Sagafa immer wieder gerne
Frank Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Strand, tolle Bungalows! 👍
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Menschen sind sehr freundlich im Hotel. Das Animationsprogramm war zu laut, sonst war alles top!