Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2003
Uuulalala...Sing 1-2-Fly!
Das Hotel besteht aus Bungalows auf dem ganzen Gelände, sowie einem grossen Haus, in denen die Familienzimmer untergegracht sind. Die Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind eher klein und einfach eingerichtet, aber man hält sich ja eh nur zum schlafen darin auf. Da wir wie alle All Inclusive gebucht hatten, haben wir trotz 2 Kindern keine grossen Nebenkosten gehabt. Selbst wenn wir uns hätten mittags verpflegen müssen, dann wäre es auch nicht sooo teuer geworden, da man in den Shops auserhalb…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super-Urlaub für wenig Geld!
Das Hotel liegt am langen flachabfallendem Sandstand,der fuer Kinder sehr gut geeignet ist.Fuer Kinder wie auch fuer Erwachsene wird viel geboten(Freizeit).Strand und Poolhandtücher sind genauso inklusive wie Cocktail,Wein und Rum! Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen!Den vielen Nörglern von dieser Seite über das Hotel Paradise sei empfohlen am besten zu Hause zu bleiben.
Mytis(26-30)Schweiz
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Schlechte Ferien
Ich habe nie ein so schmuitges hotel. Das Badezimmer war schmutzig so ich kann mich nicht dort duschen. Alles war schmutzig. Ein Alpentraum! Die Anlage waren sehr alt und nur einzige Zimmern sind renoviert. Unglücklich war nicht mein Zimmer renoviert. Nie dort hingehen!!!!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2003
toller Urlaub für wenig Geld
Eine schöne Hotelanlage mit einer üppig bepflanzten Parkanlage. Sehr schön anzusehen. Durch die freundliche Bedienung der Mitarbeiter und Sauberkeit in und ums Hotel herum kann ich es nur weiter empfehlen.
Julia Bodolai(14-18)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2002
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt Besseres, aber war trotzdem ganz ok.
Ich war im Juli 2002 mit meinen Eltern und meinem Bruder im Paradise Beach Resort in Safaga/Ägypten. Wir kamen erst sehr spät abends an und konnten daher noch keinen richtigen Eindruck vom Hotel gewinnen. Der Rezeptionsbereich war sehr schön gestaltet, mit jeder Menge Sitzmöglichkeiten und grünen Pflanzen, was uns wirklich gut gefallen hat. Des weiteren gab es einen nebenan einen kleinen Aufenthaltsraum mit weiteren Sesseln und Sofas sowie einem Fernseher (wo wir gespannt die Fussball WM verfolgten), einer Bar und…
Marika(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Top für Familien-Flop für Singles
Eine Hotelanlage, die genau den Beschreibungen im Reiseprospekt entspricht. Das Personal ist nicht sehr freundlich, die Sportanbieter (Reiten und Quad) sind sehr aufdringlich und störend. Friseur"Amato" ist ein Betrüger-verlangt den Dreifachen Preis der ausgemacht war und trotz mehrmaligen Gespräch und Reklamation bekommt man nichts zurück. Die Zöpfchen halten auch nicht länger als 1-2 Wochen-schlechte Qualität-für überteuerten Preis. Meer ist super sauber sowie die gesamte Anlage. Werder am Pool noch am Strand…
Oliver Baer(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Klasse Hotel, Super Urlaub
War ein klasse Hotel, das Personal stets freundlich und superbemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Essen war auch sehr gut, megalecker wenn auch nicht viel auswahl. Internationale Gerichte und orientalisches gabs immer. Am Buffett wurde auch frisch gebraten (Fleischgerichte, Pasta, Pfannkuchen und Omelett). Anlage ist sehr sauber, überall Mülleimer und ständig läuft einer rum und sammelt den Müll ein. Die Bar war auch gut, Bier war immer schön kalt und frisch gezapft. Leider oft nur aus Einwegbechern, da ist noch…
Romina & Adrian(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Hotel das wir weiter empfehlen können.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage, die sehr sauber ist. Für Kinder eignet sich das Hotel sehr gut da die Animateure sehr viel für die Kinder zu bieten haben.