Bewertungen (3 710)

Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
empfehlen, wenn jemand keine große Ansprüche hat
Das Hotel muss renoviert werden ist eben sehr alt,der Garten ist sehr gepflegt,Die Sportanlagen sehr schlecht. Tennis und Fußball Platz nicht zu gebrauchen.
tobi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein kleines Hotel mit schönem Strand. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber alles sauber und gepflegt.
Albanor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Urlaub dank motivierter Entertainer und guter Stimmung
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht war. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam: Die Entertainer waren äußerst motiviert, energiegeladen und haben mit viel Engagement für Spaß und gute Stimmung gesorgt. Ihre abwechslungsreichen Programme und die positive Ausstrahlung haben den Aufenthalt noch schöner gemacht. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub
28.05. - 26.07.262 ERW
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abu Soma
Sehr familiär!Sehr viele deutsche Stammgäste!Man fühlt sich sehr wohl .Gerne wieder!Toller Strand.Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen.
Birgit
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Abgewohntes und Renovierungs bedürftiges Hotel
Die Zimmer sind abgewohnt und Renovierungs bedürftig, Kacheln am Boden defekt, Polster der Stühle auf Balkon, Terrasse und Strand sind aufgerissen.
Awan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es gibt Entwicklungen, die wir im Hotel bemerkt haben, weil wir schon eine Weile hierher kommen ❤️❤️
Ein tolles Hotel für die Familie und auch für Ruhe und Entspannung
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
W
Hotel ok Animation 👍 mo Beste mann essen gut nur die zimmer nicht die besten der Strand sehr gut danke schön
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ehrliche Meinung
Wenn man wirklich einspannen will dann geht das aber für den Rest wie Animation und sonstiges würd ich das hotel nicht empfehlen
Renata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem einladenden Hotel.
Das Hotel war wirklich super! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Pool war sauber und schön, der Strand war toll und das Essen sehr lecker. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle das Hotel gerne und würde gerne zurückkehren.
Ist ein sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen :) Ich würde wiederkommen in dieses Hotel. Von der Animation Tamara ist sehr toll.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten