Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

René (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach mit gutem Essen. Gut
Essen gut, Personal freundlich, Zimmer in die Jahre gekommen. Animation nicht den Gästen angepasst. Getränkekarte sehr bemessen. Allgemein gute Preis, Leistung.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme und saubere Atmosphäre.
Das Hotel war sehr gut und die Animation war sehr unterhaltsam und lustig
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war sehr lecker und die Sauberkeit der Zimmer war top.
Good Hotel
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte positive Erfahrungen mit dem Service im Hotel.
Gut Essen gut Sevitze Alles im Hotel ist gut und ich war sechsmal an diesem Ort. Die Animation ist sehr gut.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Feines Essen und gute Unterhaltung im Hotel.
Für den Preis ist es ein empfehlenswertes Hotel. Essen ist fein, Gutes Intertainment, Zimmer könnten besser sein.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel
Schöne Lage nettes Personal. Das Essen ist auch sehr lecker. Ich komme wieder, auch für allein Reisende ist das Hotel zu empfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
W
Hotel ok Animation 👍 mo Beste mann essen gut nur die zimmer nicht die besten der Strand sehr gut danke schön
Levent A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Finger weg von diesem Hotel!!!
Überhaupt nicht zu empfehlen, in dem Hotel werden sie von vorne bis hinten nur verarscht. Erwarten Sie bei den Softgetränken keine richtige Coca Cola oder Fanta….alle Softgetränke sind Sirupgetränke und schmecken überhaupt nicht. Bei 40 grad Hitze hatte das Hotel fast jeden zweiten Tag keine Eis für Getränke. Und wenn sie mal Eis hatten haben sie damit so gespart, dass sie in jedem Getränk erst nach Aufforderung nur ein Stück Eis reingetan haben. Zum Essen wurde warmes Wasser ausgegeben…hier werden sie von den…
Ernstl(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Immer sehr nette Bedienung, guter Service, tolle Leute, 😄 man lernt immer neue Bekanntschaften kennen, tolle Anlage immer wird wieder was erneuert 😊
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliche Angestellte und guter Service machen den Aufenthalt angenehm.
Besonders gut gefallen hat mir die Freundlichkeit der Angestellten, das wechselnde Programm und der super gute Service. Nicht gut fand ich, dass es einen Tag bewölkt war.