Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wie immer ein schöner Urlaub
Es handelt sich um eine kleine Hotel Anlage, die direkt am Meer liegt. Wer Luxus sucht ist hier falsch. Wer Erholung und Gastfreundschaft sucht ist hier richtig.
Kikki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Entspannen und Relaxen 🌴☀️
Sonne☀️ Strand 🌴 Ehrliche 🫂💕💕 Ägyptische Freunde mit Herz Entspannen 🙏 was möchte man mehr . Wir Lieben Euch 🙏
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub zu Hause
Das Hotel ist wie ein zweites zu Hause. Ich war zum 13. Mal im Paradise und es ist einfach nur schön, man wird mit Handschlag begrüßt und fast jeder erkennt einen. Deshalb habe ich mich entschieden, am 1. November nochmal einen Aufenthalt zu buchen. Was noch zu verbessern ist, ist die Animation, dort gibt ein großes Verbesserung Potenzial. Kimo und Co. Sind zwar sehr freundlich, aber was das Abend Programm angeht, muss eine Verbesserung her, denn jede Woche kommt das gleiche und wenn man länger im Hotel ist, dann…
Amir (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein rundum gelungener Besuch mit tollen kulinarischen Erlebnissen
Unser Besuch war sehr schön, das Essen war immer frisch und lecker. Das Personal war zu jeder Zeit extrem nett und unsere Wünsche wurden schnell umgesetzt, für mich war das ein toller Besuch. Das Animation Team war sehr nett und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Die Zimmer waren nicht wie abgebildet in den Bildern. Die Liegen der Strandanlage sind sehr schlecht im Zustand und man möchte sich nichtmal wirklich drauflegen da die Auflagen dreckig, kaputt un verschimmelt sind. Zudem ist die Vielfalt des angegeben Angebotes nicht verfügbar gewesen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne, man weiß was man bekommt
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Kurze Wege zum Strand und zur Terrasse/ Bar.
Heidi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielfältige Aktivitäten und freundliches Personal sorgen für gute Stimmung.
Es ist super
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super!!
Grossartiges Animationsteam und sehr saubere Zimmer! Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Definitiv zu empfehlen!! ❤️
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kostengünstiger Urlaub der Soma Bay Ägypten
Sehr schönes freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Strandlage super ,kurze Wege und Zimmer klein aber sauber.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne ruhige Lage, top Strand
Hervorragend immer gerne wieder Ruhige und gute Stimmung im November, gute Leute und sehr gute Animation der Animateure 🥰