Klein aber in die Jahre gekommen es könnte an einigen Stellen etwas gemacht werden, aber nettes Personal Essen war super und die Lage am Strand mit eigenen Strandabschnitt super, Strandhandtücher waren kostenfrei.....gibt viele Stammgäste
Nettes kleines Hotel mit wenig Service.
Es wird viel zu viel Plastik verwendet. Löffel bekommt man fast nur aus Plastik und auch manche Becher.
Liegen in der ersten Reihe werden meist schon für die ganze Woche reserviert. Die Mitarbeiter helfen eher dabei, anstatt wie geschrieben, dass nach 1 oder 2 Stunden alles weggeräumt wird.
Wegweiser zum Pool, zur Rezeption und den Sportbereich gibt es gar nicht.
Es gibt bessere Hotels für weniger Geld. Keine 4 Sterne gerechtfertigt.Zudem sind die Bungalows, die Liegen und die Sitzplätze von den Stammgästen belagert. Altersgerechtes Wohnen ohne große Ansprüche. Schlafraum, Sonnenliege, Essen, Bingo , ein wenig Smalltalk über diverse vorhandene Krankheiten oder den Tag in Alkohol ertränken. Das reicht 95 % der Gäste. Die anderen 5% suchen das Weite.
Ich würde dort nicht mehr hin fahren. Mir hat leider ausser der Pool und der Strand nichts wirklich gefallen. Die guten Bewertungen entstehen meist dadurch das die Animateure einen dazu fast zwingen diese zu schreiben, sie locken mit einem 20 euro Gutschein für deine nächste Reise und nerven ständig damit.
Mega Service, fühlten uns sehr wohl , Preis Leistung, unschlagbar
Das Zimmer in dem wir waren. ( Zimmer Nummer ab 500) war ok , zum schlafen zum duschen vollkommen ausreichend, die Zimmernummern ab 100 bis 400 sind größtenteils Renoviert, mich und meine Familie hast es wenig gestört, Klimaanlage hat funktioniert, Fernseher lief Kühlschrank ebenso , es wurde täglich gereinigt,
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich komme gerne Wieder 😁
Hotel hat eine Super Lage, Tauchschule direkt daneben, Sand Strand, vorm Strand ein schönes Hausriff und 3 min Fußweg von vielen Geschäften entfernt.
Das Essen ist lecker, man hat viel Auswahl und es gibt jeden Tag etwas unterschiedlich.