Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Strand, gutes Hotel
Nettes, kleines Hotel. Einrichtung ist eher alt. Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand, hier leben 2 Schildkröten, das war unser Highlight. Das Personal ist freundlich und das Essen war gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein traumhafter, erholsamer Urlaub im Dezember
Tolles, kleines Hotel mit toller Bucht, die zum schwimmen einlädt. Tolles Personal, Essen war OK...leider keine große Abwechslung....aber trotzdem immer was dabei gewesen. Zimmer klein und schon älter.. allerdings sind sie auch am renovieren.
Klein, fein ruhig. Genau das richtige auch mal für eine kurze Auszeit.
Ich bin im Jahr mittlerweile mehrmals dort. Mal spontan, um einfach nur für fünf Tage neue Kraft zu tanken oder einen entspannten ausgiebigen Urlaub am Meer zu verbringen.
Ach und noch etwas, jede Monat ist eine Reise ins Paradise wert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel , schöner Strand
Schöne Lage , direkt am Strand an dem sich 2 Schildkröten aufhalten . Immer freie liegen mit Windschutz und Schirmen . Hotel ist relativ klein ,aber sauber. Nettes Personal.
Schöner Strand zum Baden und Schnorcheln, leckeres Essen, lockere Atmosphäre, saubere Zimmer, tolle Bedienung, ein bisschen in die Tage gekommen, es wird aber ständig renoviert, wir hatten ein Boxspring Doppelbett, außerhalb des Hotels ist eine Einkaufsmeile mit sehr guten Restaurants, z. Bsp. 200g Rinderfilet mit Pommes und Knoblauchsoße für umgerechnet nicht mal 7 Euro.
Wir waren schon öfters hier und fühlen uns hier zu Hause . Mit dem Animations Team hatten wir viel Spaß . Die Jungs und Mädels geben sich die größte Mühe und haben selber Spaß dabei . Das Essen ist auch gut . Alles in allem vom Rezeptionisten über die netten Bedienungen,Zimmerboys ,Strandboys und Manas der Quattmensch
Rezeption, Zimmer, Restaurant alles sehr gut. Kann man weiter empfehlen. Abendveranstaltungen sehr abwechslungsreich. Leute alle sehr nett und freundlich, hilfsbereit, viele sprechen deutsch.