Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Violette (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter zu empfehlen.
Die Anfahrt war entspannt, Check In hat geklappt und der erste Eindruck war gut. Sieht schön aus. Bei dem Essen, kann ich nur von mir sprechen, dass ich eh nie die Speisen in Ägypten vertrage, egal welches Hotel. Aber sie geben sich Mühe.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich komme wieder
Ich bin mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wir sind schon 11 Mal hier und ich nur empfehlen kann. Aber nur die Zimmer Renovierung Bedürftig. Ich bedanke mich für alles. Ich komme wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nette Anlage in die Jahre gekommen aber für Über
Zunächst wird man in einem Zimmer der unteresten Kategorie geparkt und bekommt erst zwei Tage später die gebuchte Variante - der Reiselieter vor Ort hat sich der Sache nicht angenommen - da er angeblich nichts machen kann - die Zimmer Geschichte wurde in der gleichen Art und Weise von anderen Gästen bestättigt - die Sache hat System - man kann höherwertige Zimmer mehrmals vergeben für einen bestimmten Zeitraum ein bis zwei Tage - macht in der Summe einen ordentlichen Zusatzbetrag in der Kasse - der Kollege vor Ort…
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein toller Erholungsurlaub 👍🏻
Das Hotel ist landestypisch eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und großzügig gestaltet. Der Strand ist super.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für uns ein zweites Zuhause. Fühlen uns sehr wohl.
Wir sind zum x-ten Mal im März in dem Hotel gewesen und kommen im Oktober wieder. Wir lieben es wie unser zweites Zuhause. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man muss Abstriche machen, aber das familiäre und die Freundlichkeit des Personals überwiegt , genau so wie das gute Essen. Preis-Leistung stimmt für uns. Nörgler gibt's überall. Die tolle Strandlage ist ein großer Pluspunkt für das Hotel. Wir freuen uns auf euch 😘
Beatris(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Paradiesisch
Schönes, angenehmes Hotel. Lustiges und nettes Unterhaltungs Programm. Sehr bemühtes Animations Team. Es ist familier und warmherzig hier. Das essen ist lecker, Salatbar sehr gut. Es gibt immer etwas neues zu finden. Bedienung ist sehr freundlich. Zimmer sind angenehm, schön, sauber gehalten.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles in einem war für den Preis okay
Hotel etwas runter gekommen. Essen eher einseitig. Personal sehr freundlich. Animateure sehr nett und freundlich. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Klein, sauber und nettes Personal. Animation-Team ist super und lustig. Das Essen ist ein Traum. Über den Strand müssen wir nicht reden ist sehr sehr schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder aber es muss einiges erneuert werden
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne!
Anlage sehr sauber. Sonnenschirme erneuert. Personal super freundlich und zuvorkommend. Essen spitze. Animation von 10.00 bis 23.00h. Strand Service auch toll. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Aber sie sind dabei. Service im Restaurant sowie an der Bar superfreundlich. Rezeption ist auch immer hilfsbereit und lösungsorientiert. Wir kommen immer wieder gerne hier her.