Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Frank Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beste Lage! Tolle Bungalows!
Super Lage! Die Menschen waren sehr freundlich! Das Animationsprogramm war etwas laut. Aber insgesamt war es wunderschön. Gerade die Bungalows direkt am Meer sind ein Traum! Ich würde gerne öfter dieses Hotel besuchen.
Moni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Diese Hotelanlage besteht hauptsächlich aus Bungalows. Diese sind größtenteils sehr alt und dringend renovierungsbedürftig!!! (Bad, Betten, Schränke) Die Sauberkeit war in Ordnung. Essen und Trinken ging so. Es war nicht wirklich vielfältig, aber es gab immer was, was mir geschmeckt hat. Eben sehr einfach. Der Strand ist super. Klein, übersichtlich. Sehr sauber, nur die Liegen sind größtenteils kaputt, sollten dringend erneuert werden. Die Animationstruppe ist sehr aktiv, total lustig, sie kümmern sich sehr, sind…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Für mich ist das Hotel zweite Familie
Das ganze Team vom Hotel ist wie zweite Familie für mich. Ich war jetzt schon 4 mal in dem Hotel und es wurde jedesmal geschaut das es mir gut geht. Ich möchte im September wieder in das Hotel aber gleich für 3 Wochen, da mir 11 oder 12 Tage immer zu kurz sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Familiäres Hotel mit tollem Personal
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber in letzter Zeit wird viel modernisiert. Die neuen Zimmer sind schön und zweckmäßig und sehr sauber. Ich habe auf den Boxspringbetten mit der dicken Matratze super geschlafen. Die Gartenanlage wird toll gepflegt. Das Personal ist sehr herzlich. Es handelt sich um eine kleine Anlage. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und kann schöne Abende verbringen. Safaga ist auch immer einen Ausflug wert und ist nicht so überlaufen wie Hurghada. Man kann dort auch ohne…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis Leistung absolut ok
Das Wasser war wundervoll, Personal sehr nett und zuvorkommend, Restaurant war gut, Essen gut, Bar alles bekommen freundliche Bedienung. .. Leider renovierungsbedürftig und Müll außerhalb der Anlage überall
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Vielen Dank Paradies Abu Soma❤️
Kleines, feines Hotel, nette Animation. Strand sauber und schön. Essen okay . Zimmer sauber. Freundlicher Service ..
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wegen der gute lage des Hotels , gutes essen .
Gutes Hotel ,freundliches Personal ,seher guter Strand , wurde ich weiter empfellen, komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein tolles Urlaubserlebnis.
Ich bin zum 7. Mal in diesem Hotel. Es hat tut sich einiges .Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ich persönlich bin nur zum schlafen dort .Die meiste Zeit bin ich am Strand der sehr sauber ist . Die Gartenanlage ist sehr liebevoll gestaltet . Der Wellness Bereich ist schon neu gestaltet wurden. Das Essen schmeckt mir sehr gut. Die Hautkomponenten bei den warmen Speisen sind fast gleich, aber dies stört mich gar nicht. Es ist für mich genug Abwechslung dabei. Es wurde jeden Abend vorm…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wird zu teuer
Es ist besser geworden schönes Wetter der Strand ist sehr schön das Meer ein Traum die Angestellten sind sehr freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geplante Überbuchung des Hotels.
Wir waren schon öfters hier und es hat alles immer sehr gut geklappt. Dieses Mal war bei der Ankunft das Hotel komplett überbucht. Wir mussten eine Nacht im Haupthaus wohnen. Das Zimmer war klein, schmutzig und ohne Balkon. Die Überbuchungen dürften geplant sein, denn wir waren nicht die einzigen.