Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Toni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, traumhafter Strand und freundliches Personal. Komme schon seit Jahren hier hin und werde auch nächstes Jahr wiederkommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Zuhause , immer wieder gerne
Familienatmosphäre pur. Man fühlt sich Zuhause. Es wird versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir werden immer wieder kommen.
Christiane Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können es nur weiterempfehlen.
Wunderschöner Strand , gutes Essen , sehr freundliche Mitarbeiter, alles in allem ein Spitzen Hotel. Wird unser Stammhotel . Fahren im März und im Dezember 20 nochmal hin.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Alles in einem ein sehr gelungener Erholungsurlaub. Ein altes Hotel aber das Personal macht das beste daraus. Die Zimmern ganz klein und einfach eingerichtet. Aber man hat das nötigste. Essen sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr sehr klasse. Respekt für die Manschaft
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Freundinnenurlaub 🌞
Wir wurden wirklich sehr herzlich empfangen, bekamen ein Begrüßungsgetränk und wurden nach dem Check-In in der wunderschönen Lobby zu unserem Bungalow gebracht. Wir hatten, wie gewünscht, 2 Einzelbetten. Es war alles sehr sauber und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die komplette Anlage war ordentlich und ausgesprochen schön. Bis zum Strand waren es höchstens 2 Minuten Fußweg. Dort bekam man im Austausch einer Handtuchkarte die gewünschten Handtücher. Es gab immer Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Das Personal…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immerhin wohlverdient am Strand erholt
Erholung und Entspannung waren durchaus möglich. Wurden jedoch durch viele Verkäufer am Strand immer wieder (täglich) gestört. Ein wenig Programm gab es auch, doch dazu in den Kategorien mehr. Im Grunde hatte ich, oder hatten wir, einen schönen Urlaub. Es gibt viele Punkte, an denen das Hotel arbeiten müsste, damit ich dort noch einmal meinen Urlaub verbringe, dennoch behalte ich viele schöne Erinnerungen und Momente im Gedächtnis.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zum Tauchen immer wieder gerne ... aber nur dazu
Das Hotel punktet vor allem durch die deutsch geführte Tauchbasis mit seinem hervorragenden Personal. Seine Ansprüche an das Hotel selbst sollte man aber nicht zu hoch hängen. Nationale vier Sterne sind deutlich zu hoch gegriffen.
Natalja Jane (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Sommerurlaub in Dezember!
Sehr sehr schönes süßes Hotel! Empfehlenswert und wirklich gut genug! Direkt am Strand und sehr schön und sauber. Wenn man kein Luxus erwartet, dann kann man dort super schönen Urlaub machen! Sondern ab Ende September bis Mai danach ist es zu heiß in Ägypten.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier sollte man seinen Urlaub nicht verbringen
Kein Hotel für einen guten Urlaub. Für 10 Tage über Silvester AI gebucht über TUI und völlig enttäuscht. Am 3. Tag buchte Tui uns ins Nachbarhotel um. Ankunft ohne persönlichen Empfang an der Rezeption in einem wenig festlich geschmückten Hotel. Die ersten beiden Zimmer haben wir abgelehnt. Das 3.war nicht besser. Tui angerufen und um Hilfe gebeten. Am 3.Tag konnten wir in einem guten Hotel den Urlaub beginnen. Die Bewertungen sind viel zu positiv.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
sehr schöner Urlaub
Das war ein gelungener, erholsamer Kurzurlaub. Perfekter Strand, gutes Essen und tolles Animationsteam. Besonderer Dank an Sosta!!! immer wieder gerne das gleiche Hotel mit dem gleichen Animationsteam.