Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Siegfrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann seinen Urlaub dort verbringen
Nur Drei Sterne Landeskategorie !!! Es wurde in diesem Jahr ein Stern aberkannt. Ruhe und Endspannung war unser Ziel, das haben wir bekommen.....
Verena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nicht zu empfehlen schade ums Geld
Hotel liegt sehr abseits und ist stark in die Jahre gekommen. Strand ist klein aber schön Liegen alt und deffekt.Anlage sehr weitläufig gut angelegt
Hanni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzlichkeit wird hier groß geschrieben
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Romantik kann man nicht erwarten. Dennoch ist alles sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Animationsprogramm sehr vielfältig. Das Essen ist sehr lecker. Wir fahren jedes Mal hier her und kommen gerne wieder.
Lau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super
Kleines nettes Hotel mit sehr schönen Strand .Zimmer sind klein und abgewoht aber sauber .Animation sehr gut und freundlich. Essen ist okay ,allerdings die Auswahl nicht groß .
Laura-Sofie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer Urlaub, ohne viel Luxus!
Wenn man auf der Suche nach einem schönen Badeurlaub ohne viel TamTam ist, ist das Hotel genau das richtige! Zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Leute und der Strand machen unserer Meinung nach alles wett.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas älteres Hotel, aber trotzdem schön
Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Wer Luxus erwartet ist hier falsch. Wer aber ein kleines Hotel mit kurzen Wegen und einem tollen Strand sucht ist hier richtig. Essen und Getränke sind in Ordnung. Das Personal meist freundlich.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Service Qualität 1mit Stern. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Etwas ältere Zimmer aber der Charme von Ägypten wird so richtig schön wiedergespielt. Ich Buche 2020 wieder das selbe Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gern Wieder!
Das Hotel hat ja auch einige schlechte Bewertungen erhalten. Darüber können wir nur mit den Kopf schütteln. Solche sinnlos,unnötigen Aufreger Sowas pingeliges die ja regelrecht schlechtes suchen. Für das Preis Leistungsverhältnis ist es echt top. Was erwarten diese Leute? Wenn sie besseres wollen müssen sie mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen. Perfekt ist das Hotel nicht sicher gibt es die ein oder anderen Mängel aber die sind so was von nebensächlich und andere bauschen sich darauf so was von auf. Für uns…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich war 33 mal dort und würde das Hotel empfehlen
Das Hotel ist für einen Strandurlaub super geeignet. Es ist in die Jahre gekommen, hat aber dafür eine tolle gepflegte Gartenanlage.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Hotel alten Stils mit gutem Service. Breiter Strand, Holzliegen mit Matratzen. Wir sind schon Dauergäste. Sone und Tauchen.